«Связной» и МТС дарят покупателям Nokia Lumia три месяца безлимитного интернета

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ГК «Связной» объявляет о запуске акции «БИТ при покупке Nokia Lumia» — совместного спецпредложения от партнеров компании, Nokia и МТС. При покупке смартфонов Nokia Lumia 800 или Nokia Lumia 710 в сети магазинов «Связной» клиенту предоставляется три месяца бесплатного мобильного интернета от МТС в пределах всей зоны покрытия оператора в России. Акция продлится до 31 марта 2012 года.

Совместная предновогодняя акция компаний Nokia, МТС и «Связной» направлена на покупателей моделей Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800 – активных пользователей мобильного интернета. Участникам предлагается приобрести смартфон с контрактом оператора МТС. В течение 10 дней после регистрации телефона в сети МТС клиенту будет подключена опция «СуперБИТ_free», позволяющая пользоваться услугами GPRS-интернет бесплатно в течение 3 месяцев. Если покупатель уже является абонентом МТС, то опция «СуперБИТ_free» подключается на существующий номер. В акции могут принимать участие только физические лица.

«Инновационная Windows Phone 7.5 Mango, на базе которой работают Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, дает пользователю максимальные возможности для интернет-серфинга. Чтобы сделать пользование интернетом еще более комфортным, было решено организовать предновогоднюю акцию и подарить клиентам три месяца безлимитного GPRS-трафика. Теперь мобильный интернет будет не только быстрым, но и бесплатным», — комментирует директор по стратегическому маркетингу и рекламе ГК «Связной» Евгения Чурбанова.

Смартфоны Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 - первые модели Nokia на базе Windows Phone 7.5 Mango. Новая операционная система позволяет пользователям максимально быстро ориентироваться в интернете, работать с полноценным пакетом программ Office, слушать музыку и пользоваться любыми приложениями из «Магазина Nokia». Аппараты поддерживают Bluetooth 2.1, Wi-Fi и различные стандарты WLAN, а также предоставляют удобный доступ к наиболее популярным почтовым сервисам и социальным сетям: Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Yahoo Mail и другим.