SmsCoin примет участие в Casual Connect Europe

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 12 по 14 февраля в Гамбурге состоится одна из наиболее масштабных международных конференций, посвященная казуальным играм — Casual Connect Europe. Ежегодно в рамках конференции собираются разработчики, издатели и дистрибуторы игр со всего мира для обмена опытом и новыми идеями. Компания SmsCoin в очередной раз выступит в качестве одного из спонсоров конференции и представит публике решения по монетизации игровых приложений с помощью SMS-платежей.

Конференция Casual Connect Europe является одним из самых ярких событий в индустрии казуальных игр, а также местом встречи разработчиков, издателей и дистрибуторов социальных, мобильных и онлайн-игр. Начиная с 2006 года, конференции проводятся Ассоциацией казуальных игр в Европе, Азии и США, ежегодно собирая более 6500 профессионалов и лидеров игровой индустрии со всего мира для обсуждения возможностей разработки и локализации игр на разных платформах, а также их дальнейшей монетизации и раскрутки. Более 1600 участников VIII международной конференции Casual Connect Europe, среди которых Big Fish, GamePoint, G5 Entertainment, Alawar, Bigpoint, уже подтвердили свое участие.

Ключевые темы обсуждения в этом году — технологии разработки игр на разных кросс-платформах, казуальные премиум-игры, онлайн, браузерные и социальные игры, игры Free-to-Play, а также мобильный маркетинг и оптимизация мобильных приложений. В рамках конференции также пройдет FlashGAMM — мероприятие, посвященное социальным и мобильным играм, на котором со своими докладами выступят ведущие издатели и разработчики игр — лучшие специалисты игровой индустрии. Также состоится гейм-линч — встреча разработчиков, на которой будут обсуждаться преимущества и недостатки игр, представленных на конференции.

Исполнительный директор компании SmsCoin Яков Бедер: «Участие в подобных конференциях всегда дает позитивный результат и способствует дальнейшему развитию нашей компании. Для нас будут интересны доклады от Дэвида Кима (Animoca) «Действуем глобально: Как локализировать, монетизировать и вывести игру на международный уровень», Роберта Шнайдера (TrialPay) «Монетизация приложения с помощью мобильной оптимизированной рекламы», а также доклады о платежах от известных менеджеров — Андреаса Шульца (Gameforge), Морица Кёнигсбушера (SoundCloud), Торстена Кёрнера (Infernum Productions), Виктора Бакре (JustAGame), Майкла Шаде (Fishlabs Entertainment). Мы уверены, что активное участие в конференции даст нам возможность поделиться опытом с коллегами, наладить новые контакты, а также ознакомить потенциальных и уже существующих партнеров с новыми возможностями монетизации мобильных, социальных и казуальных игр.»