Управление ФСБ по Калининградской области выбрало в качестве оператора связи для своих сотрудников компанию «МегаФон»

Здание УФСБ по Калининградской области, фото www.takt-k.ru
Компания «МегаФон» одержала победу в тендере на предоставление услуг связи и доступа в интернет для Управления ФСБ по Калининградской области в 2013 году.

Управление Федеральной службы безопасности по Калининградской области и компания «МегаФон» успешно сотрудничают на протяжении ряда лет. В 2013 году сотрудничество будет продолжено, оператор обеспечит силовой блок региона услугами сотовой связи, а также доступом в интернет.

Победу в открытом конкурсе на равных условиях с крупными игроками телекоммуникационной отрасли региона «МегаФону» обеспечили самые оптимальные цены на мобильную связь для сотрудников Управления и технические возможности, которые также позволяют предоставить доступ в интернет для Управления ФСБ по Калининградской области.

«“МегаФон” является единственным оператором в нашем регионе, предоставляющим уникальную услугу для выполнения оперативных задач сотрудников Управления ФСБ по Калининградской области, — говорит руководитель коммерческой службы Калининградского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Александр Мишанкин. — Эта услуга востребована ФСБ, так как позволяет обеспечить передачу информации в защищенном виде».