Garets получила статус эксклюзивного дистрибьютора решений TrueConf в Польше

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Garets Sp. z o.o. получила статус эксклюзивного представителя компании TrueConf в Польше. Целью договора, подписанного 30 мая 2013 года, является повышение качества обслуживания и поддержки заказчиков продуктов для видеоконференцсвязи TrueConf из Польши.

Благодаря достигнутому соглашению, польские заказчики и интеграторы смогут теперь приобрести современные программные системы видеоконференцсвязи TrueConf напрямую у сертифицированного и квалифицированного представителя TrueConf в Польше — компании Garets Sp. z o.o. Дистрибьютор, со своей стороны, предоставит заказчикам решений TrueConf полноценную техническую поддержку на польском языке, локализацию продуктов TrueConf, консультации и работы по подбору и внедрению систем видеоконференцсвязи, а также обеспечит поиск и идентификацию потенциальных конечных покупателей и партнеров.

По результатам тестирования программных решений различных производителей, специалисты Garets Sp. z o.o. остановили свой выбор на TrueConf, отметив, что это кросс-платформенное решение легко интегрируется в существующую систему коммуникаций на предприятии всего за один рабочий день, а благодаря поддержке технологии SVC, исчезает необходимость в приобретении дорогостоящего аппаратного сервера многоточечных видеоконференций (MCU).

«Компании на польском рынке видеоконференцсвязи вынуждены ограничивать масштабы своих проектов из-за высокой цены на традиционные аппаратные ВКС-решения Full HD качества, — комментирует Роберт Галицкий, — TrueConf же меняет “правила игры”, предоставляя своим заказчикам возможность больше не идти на компромисс между качеством и ценой, так как решения компании гарантируют высокое качество и масштабируемость по разумной цене. Теперь нашим заказчикам не придётся ограничивать смету на внедрение системы видеоконференций рамками конференц-залов и рабочими местами топ-менеджеров».

«Расширение географии присутствия за счет развития партнёрской сети является важным элементом нашей корпоративной стратегии. Продукты TrueConf отлично зарекомендовали себя на рынках видеоконференцсвязи России и стран СНГ, и трудно найти заказчика, который бы не слышал о них, — комментирует Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. — С этой точки зрения рынок Польши представляется нам очень перспективным, так как в силу сложной экономической ситуации в Евросоюзе, местные заказчики, прежде всего, принимают решения, исходя из соотношения цена/качество. Мы верим в наших польских коллег и я уверен, что их знание рынка, плюс наш опыт и технологии позволят нам вместе за короткий срок достигнуть лидирующих позиций в Польше».

Кроме того, в рамках договора стороны запланировали проведение совместных маркетинговых кампаний и мероприятий.