Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

Телевидение от «МегаФона» приходит на большой экран

С сегодняшнего дня все владельцы медиаплееров Dune HD смогут смотреть на экранах своих телевизоров десятки телеканалов через приложение «Медиапортал MegaFon.TV» от «МегаФона».

Универсальные мультимедийные проигрыватели Dune HD дают возможность пользователям воспроизводить на своем телевизоре различный медиа контент, такой как фильмы высокой четкости и музыку из домашней коллекции, имеют множество встроенных развлекательных приложений. А с 16 июля владельцы медиаплееров Dune HD для просмотра цифрового телевидения смогут воспользоваться приложением «Медиапортал MegaFon.TV». Приложение от «МегаФона» и дочерней компании MegaLabs появится в разделе Dune Store автоматически, никаких дополнительных настроек не потребуется.

Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» предоставляет доступ к просмотру российских и зарубежных телеканалов, фильмов, сериалов и другого развлекательного видеоконтента в любое время и в любом месте, где есть интернет. На сегодняшний день пользователям услуги доступны 6 пакетов телеканалов, в которые входит до 80 информационных и познавательных программ, детские шоу и мультфильмы, телеканалы о путешествиях и спортивных событиях.

«Мы активно занимаемся развитием видео-сервисов и стремимся предоставить как можно большему количеству наших абонентов доступ к качественному контенту на всех возможных носителях. Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» уже доступна на компьютерах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а теперь пользователи смогут оценить ее преимущества и на больших экранах телевизоров, — говорит Виталий Стародубов, директор по операционной деятельности компании MegaLabs. — Сотрудничество с компанией Dune HD позволит нам существенно расширить аудиторию услуги».

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с компанией «МегаФон» сотни тысяч пользователей плееров Dune HD в России получат возможность просмотра выбранных ими пакетов телеканалов, в том числе в формате HD, в любом месте, где есть интернет. Для рынка в целом предложение качественного и легального телевизионного OTT-сервиса, такого как «Медиапортал MegaFon.TV», — безусловно, важный шаг, который придаст новый импульс развитию цифрового телевидения в нашей стране», — комментирует Дмитрий Орехов, генеральный директор «Dune HD Россия».