«МегаФон» обнулил трафик на RuTube и PodFM

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» и МегаЛабс запускают опции, предназначенные специально для активных потребителей онлайн-контента: «Rutube.ru без границ» и «PodFm.ru без границ». При подключении любой из опции трафик в рамках сервиса не тарифицируется. Таким образом абоненты, воспользовавшись этими предложениями, смогут смотреть ролики на самом популярном в России видеохостинге или слушать свежие подкасты ежедневного аудиожурнала Рунета — и все это без оплаты трафика.

Обе опции, «Rutube.ru без границ» и «PodFm.ru без границ», действуют для всех мобильных устройств с SIM-картой «МегаФона» и компьютеров, подключённых к интернету через USB-модем «МегаФона». Подключить опции можно через «Сервис Гид», при помощи звонка в абонентскую службу по номеру 0500 или короткой кодовой команды: для подключения опции «Rutube.ru без границ» — *554*03#, для опции «PodFm.ru без границ» — *554*01#.

«МегаФон обеспечивает своим абонентам стабильное покрытие и высокую скорость мобильного интернета, благодаря чему они могут комфортно выходить в сеть в любое время и в любом месте. А теперь с новыми опциями можно не волноваться о стоимости трафика, просматривая любимые клипы или слушать аудиошоу. Все, что нужно — смартфон или планшет с SIM-картой МегаФона», — комментирует Дмитрий Юмашев, директор по новым услугам «МегаФона».

В сентябре 2012 года «МегаФон» предложил своим абонентам услугу «IVI.ru без границ», которая сегодня насчитывает уже несколько тысяч пользователей.

RuTube предлагает зрителям более 15 миллионов роликов, а PodFm еженедельно радует своих слушателей десятками профессиональных аудиошоу разной тематики с известными радиоведущими. И теперь весь этот контент доступен абонентам «МегаФона» без оплаты трафика.

Обе опции доступны для подключения абонентам «МегаФона» в Столичном Филиале. Подробнее узнать о способах подключения и стоимости услуг можно на сайте оператора.