Деревня Березенцы и село Мордыш - новые точки 3G на карте «Билайн»

село Мордыш
ОАО «ВымпелКом» (ТМ Билайн) продолжает расширять покрытие сети 3G во Владимирской области.

В феврале этого года в результате проведенных работ по модернизации сети третьего поколения (3G) высокоскоростной мобильный интернет появился еще в 3 населенных пунктах. Это деревня Березенцы и село Мордыш в Суздальском районе, а также поселок Малыгино Ковровского района.

В рамках модернизации сети было также расширено покрытие 3G в самом городе Владимире в Октябрьском районе и микрорайоне Юрьевец.

Новые базовые станции поддерживают технологию высокоскоростной передачи данных HSPA+, позволяющую скачивать информацию на скорости до 21 Мбит/с.

«Специалисты технической дирекции провели серьезную и масштабную работу по расширению покрытия в 2013 году. В этом году мы продолжим строительство базовых станций, так как наша задача — обеспечить устойчивый сигнал мобильного интернета на территории всей Владимирской области. Наши абоненты должны чувствовать себя уверенно на просторах беспроводной сети, где бы они ни находились», — отметил директор Владимирского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Мартынов.