i-Free подвел итоги промо-акции «Заправься на все 100»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания i-Free, один из крупнейших операторов на российском рынке мобильного маркетинга, реализовала промо-акцию «Заправься на все 100» для сети АЗС Лукойл. В акции, проходившей в Северо-Западном регионе России, приняло участие более 50 тысяч человек.

Компания i-Free уже в течение ряда лет успешно сотрудничает с ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», обеспечивая проведение интерактивных акций, способствующих стимулированию продаж и повышению потребительской лояльности. Такие акции являются эффективным инструментом изучения спроса, формирования долгосрочных отношений с потребителями, а также сбора и анализа ценных маркетинговых данных.

В проекте «Заправься на все 100» i-Free выполнила весь цикл работ по подготовке и проведению акции: полностью разработала механику акции, предоставила короткий SMS-номер, обеспечила печать скретч-карт и всю необходимую логистику.

Чтобы принять участие в акции «Заправься на все 100», нужно было совершить покупку топлива на одной из автозаправок Лукойл, расположенных в Северо-Западном регионе. После оплаты кассир выдавал скретч-карту с уникальным промо-кодом, который следовало зарегистрировать, отправив SMS-сообщение на короткий номер.

Ежедневно 100 человек, зарегистрировавшие промо-код, получали 100 рублей на счет мобильного телефона. За все время акции такие призы получили более шести тысяч человек. А главные призы — планшет и смартфон — были вручены двум участникам, отправившим наибольшее количество промо-кодов: Леониду Шнейдерову и Александру Петрову.

Коммментируя свою победу, Леонид Шнейдеров сказал: «В моей семье все заправляются на Лукойле, поэтому, когда я узнал на АЗС об акции, то стал копить чеки, отправлять SMS. Конечно, надеялся на победу, но когда мне позвонили и сказали, что я выиграл, подумал — розыгрыш. Через неделю снова звонок: уже пригласили на вручение. Очень обрадовался, что все это оказалось по-настоящему. Спасибо Лукойлу!».

Александр Петров также прокомментировал свое участие в акции: «У меня несколько грузовиков, которые я всегда заправляю только топливом Лукойл. Поэтому я не сомневался, что выиграю: знал, что мои шансы на победу велики. Теперь буду ждать очередного конкурса от Лукойл. Обязательно попытаю удачу сам и посоветую это сделать друзьям. Особенно тем, кто не верил в мой выигрыш».

Для проведения акции «Заправься на все 100» компания i-Free использовала собственную CRM-платформу. Эта платформа позволяет осуществлять запуск подобных сервисов в кратчайшие сроки и отвечает самым высоким технологическим требованиям: обеспечивает прохождение максимальных объемов трафика, что гарантирует получение и оперативную обработку всех SMS-сообщений, отправленных участниками акции.

Комментируя акцию «Заправься на все 100», Дмитрий Морозов, руководитель направления мобильного маркетинга i-Free Business Solutions, отметил: «Мы уже более десяти лет реализуем подобные акции для крупных российских компаний и мировых брендов. Наша CRM-система позволяет максимально эффективно обрабатывать, анализировать и сохранять всю информацию, полученную в ходе акции. Причем заказчик может работать с полученными данными в онлайн-режиме: статистика и аналитика, интерактивные выборки для рассылок и стимулирования интереса к акции — все это можно делать легко, просто и быстро».