«Билайн» переманил управленца из Coca Cola

Евгений Девянин, фото взято из
соц. сети LinkedIn
Томский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Евгения Девянина на должность директора.

Среди основных задач, которые были поставлены перед новым руководителем, значится обеспечение стабильной и качественной работы компании на территории Томской области. В рамках стратегии «Просто. Удобно. Для тебя», в центре которой находится клиент и его потребности, Евгений реализует комплекс действий для роста удовлетворенности абонентов.

Своими приоритетами на первом этапе работы Евгений назвал формирование из сотрудников филиала команды, обеспечивающей абонентам высокий уровень сервиса во всех точках касания с компанией. Также среди первоочередных задач новый руководитель отметил развитие отношений с дилерами, партнерами и другими аудиториями, что увеличит удобство предоставления услуг клиентам. Одной из точек роста филиала станет реализация программы технического развития сети. Рост числа базовых станций позволит в условиях увеличения объема трафика обеспечить высокие скорости доступа в мобильный Интернет.

«Команда Сибирского региона усилена молодым целеустремленным менеджером с высоким уровнем управленческих навыков и лидерских качеств. Предыдущий опыт и полученная экспертиза в области обеспечения и поддержки бизнес-процессов поможет Евгению решать поставленные перед ним задачи. Кроме того, умение Евгения ориентироваться в своих действиях на корпоративную культуру станет хорошим драйвером в реализации нашей стратегии «Просто. Удобно. Для тебя» в Томском филиале», — комментирует назначение Сергей Козерод, региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом».

Евгений Девянин окончил Алтайский Государственный университет по специальности «Менеджмент организации» в 2005 году. До прихода в ОАО «ВымпелКом» он работал в компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». В период с 2007 по 2010 год Евгений возглавлял филиал компании «Кока-Кола» в Барнауле. С 2010 по 2011 год на позиции территориального менеджера по продажам он занимался развитием бизнеса в Томской и Кемеровской областях, а также в Алтайском Крае. В период с 2011 по 2014 год Евгений руководил работой отдела продаж и отвечал за развитие этой функции на территории региона (включая Омск и Новосибирск).