«Билайн» принял участие в празднике Барнаула


Барнаульский филиал ОАО «ВымпелКом» принял участие в городском празднике 1 июня. «Билайн» организовал фото-зону для жителей Барнаула, предложил принять участие в конкурсе и выиграть призы. По условиям конкурса участникам нужно было написать на табличке, на что можно потратить 10, 70 и 300 рублей (стоимость тарифа «Всё» от «Билайн» в сутки, за неделю и в месяц). Самые оригинальные фотографии и варианты выберут участники группы «Билайн в Сибири» в социальной сети ВКонтакте.

За триста рублей посетители праздника выбрали поездку на лошадке, стереоколонку, билет в кино. За 70 рублей участники фотоконкурса предложили купить один кирпич для постройки дома или гамбургер. Сложнее было найти применение для 10 рублей. Взрослая аудитория среди покупок за эту сумму чаще всего называла воздушный шарик, хлебобулочные изделия, кофе 3 в 1 и коробок спичек. Дети предпочитали потратить эту сумму на сладости: конфетку, шоколадку, леденец, мороженое. Также они предлагали купить наклейку или попробовать достать игрушку из игрового автомата.

Фото-конкурс помог продемонстрировать на примерах доступность тарифного плана «Всё». Именно десять рублей составляет ежесуточная абонентская плата на тарифном плане «Всё за 300». Этот пакет предоставляется на месяц и включает в себя 400 минут местных разговоров с абонентами любых операторов. Также в нем есть 400 SMS и 1 Гб интернет трафика. Этот набор услуг позволит родителям и детям оставаться на связи, максимально использовать возможности смартфонов и пользоваться информацией и развлечениями из мобильного интернета.

«В рамках новой бизнес-стратегии «Просто. Удобно. Для тебя» Билайн осуществляет позитивные изменения в разных сферах своей деятельности», — комментирует Андрей Лапиков, директор Барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом». — «Тариф «Всё» представляет простой и удобный вариант использования мобильной связи. За 10 рублей в день или 300 рублей в месяц клиент получает набор минут, SMS и интернет-трафика. Для детей этот тариф хороший способ общаться больше и получать информацию из интернета. Родители, контролируя расходы ребенка в личном кабинете, могут быть уверены, что всегда смогут до него дозвониться».

Кроме тарифного плана «Всё за 300» в линейке есть «Всё за 150», «Всё за 600» и максимальный комплект «Всё за 1500». Пакеты отличаются объемом услуг.