«Акадо» поможет следить за детьми

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» запустила уникальный в целом для России пилотный проект — доступное «облачное» видеонаблюдение для детских садов и клубов детского развития.

В настоящее время услуга работает в тестовом режиме в одном детсаде в районе Уралмаш. Видеокамеры установлены в группе занятия детей и на уличной площадке. Трансляция изображения осуществляется в режиме онлайн на специальной странице официального сайта оператора связи. Доступ для родителей осуществляется с помощью персонифицированной системы доступа.

«Простыми словами, чтобы посмотреть, чем занимается твой ребенок в данную минуту, можно зайти на специальную страницу нашего сайта с помощью компьютера или мобильного телефона, ввести личный пароль и наблюдать, — пояснил генеральный директор ЗАО «Акадо — Екатеринбург» Андрей Бояринов. — Я сам как родитель уверен, что данная услуга получит широкую популярность в городе. Иметь четкое представление, чем занято ваше чадо, — хочет знать наверняка каждый». Более того, изображения с камер записываются и доступны родителям в любой момент.

Стоимость услуги составляет 400 рублей в месяц за одну камеру. В компании «Акадо-Екатеринбург» справедливо считают эту цену доступной.

«Примечательно, что данная услуга является уникальной не только для Екатеринбурга, но и в целом для страны. Мы планируем ее популяризовать в уральской столице. У нас уже есть ряд запросов со стороны детских учреждений Екатеринбурга», — добавил Андрей Бояринов.