«Билайн» установил новые базовые станции в Белгороде и пригороде

п. Таврово, Белгородский район
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о повышении качества сети 3G и строительстве новых базовых станций в городе и Белгородском районе на территории индивидуальных жилых застроек (ИЖС).

Стоит отметить, что «Билайн» стал одной из первых компаний в Белгородской области, кто занялся активным строительством сети мобильного интернета в районах индивидуальной жилой застройки, где проживают молодые семьи. На сегодняшний день, благодаря работам, проведенным техническими специалистами компании, более 50 тысяч человек смогут активно пользоваться быстрым мобильным интернетом и качественной голосовой связью.

Теперь скорость мобильного интернета значительно выросла, что несомненно ощутили на себе клиенты компании в п. Таврово 15/2 и 15/3, п. Соломино, Таврово 8 в центре, п. Майский 8, Стрелецком, Новосадовом 26 (улицы Звездная, Дачная, Космонавтов), 41, 16/2 (улицы Кленовая, Рабочая), п. Ближняя Игуменка.

«Мы действуем в рамках нашей новой стратегии «Просто.Удобно.Для тебя!», наш клиент не должен ощущать проблем со связью где бы он не находился. Районы индивидуальной жилой застройки (ИЖС) самые быстро заселяемые. Так как на этой территории нет возможности проводного интернета, то «Билайн» выступил с инициативой о подключении этих районов к мобильному интернету, на сегодняшний день уже 20% ИЖС покрыто сетью третьего поколения», — отметил директор Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Бирюков.