Александр Красовский займется корпоративным бизнесом «ВымпелКома»

Александр Красовский
ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Александра Красовского на должность Вице-Президента по развитию корпоративного бизнеса компании. До последнего времени Александр занимал должность управляющего партнера группы «Астерос» — одного из крупнейших системных интеграторов России и лидера услуг в области информационной безопасности. Ранее Александр занимал руководящие позиции в области продаж и маркетинга в крупнейших компаниях ИТ-отрасли. На данной позиции Александр сменит Сергея Петрова. Александр будет работать в прямом подчинении генерального директора компании и войдет в Правление Компании.

Комментируя данное назначение, генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин отметил: «Для бизнеса современных телеком компаний сегмент B2B является одним из ключевым драйверов развития, базирующихся на постоянном и динамичном расширении спектра потребностей корпоративных клиентов и растущих требованиях к качеству продукта и непрерывности оказания услуг. В «ВымпелКоме» этот сегмент исторически демонстрировал впечатляющий рост как по числу клиентов и выручке, так и по ассортименту инновационных и зачастую эксклюзивных решений, ориентированных на эту аудиторию. Я уверен, что приход к руководству этим блоком такого профессионального, креативного и динамичного менеджера, как Александр, который обладает огромным успешным опытом продаж ИТ и телеком решений, позволит закрепить и усилить наши позиции на корпоративном рынке. Александр умеет ставить амбициозные цели и себе, и своей команде, вдохновлять на их достижение и качественно реализовывать. Он отличается творческим индивидуальным подходом к каждому Клиенту, что полностью отвечает нашей стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!». Я от души желаю Блоку B2B новых ярких свершений под управлением нового яркого лидера.

Я также благодарю Сергея Петрова за ту большую системную работу, которую он проделал на должности главы бизнес-сегмента в России, реализуя проекты в рамках новой клиентоориентированной стратегии, и ранее в Московском регионе — крупнейшем корпоративном рынке страны, где под его руководством «Билайн» стал лидером в корпоративном сегменте».

Сергей Петров принял решение покинуть компанию и реализовывать собственные проекты.

Данное назначение вступит в силу 21 октября 2014 года.