Tele2 предлагает расплатиться за связь мелочью

Счетчик монет в салоне Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает жителям Биробиджана, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского воспользоваться счетчиком монет в салонах связи и обменять мелкие деньги на минуты разговора.

«Зря не считают копейки деньгами, у нас даже мелочь станет звонками» − таков девиз нового проекта Tele2.

Оператор предлагает абонентам обменять мелкие деньги на минуты разговора в салонах связи Tele2. Для этого там установили автоматические счетчики монет, которые моментально пересчитают мелкие деньги и проведут их сортировку. Этими монетами посетители салонов связи могут пополнить баланс мобильного телефона Tele2.

Услуга бесплатная и доступна как действующим, так и потенциальным абонентам Tele2.

Александр Колпаков, коммерческий директор Tele2 Дальний Восток: «У многих дома есть копилки с мелочью, которую и выбросить жалко, и потратить в магазине проблематично. Мы предлагаем выгодные цены на связь, поэтому наши мобильные услуги можно оплатить даже мелочью. Сегодня компания предоставляет жителям дальневосточных городов уникальную возможность — провести ревизию своих копилок и обменять монеты на общение. Мы призываем наших абонентов обратить внимание на забытые, но достаточно эффективные способы экономии».