Philips представил долгоиграющий смартфон Xenium V387

Philips Xenium V387
Встречайте нового представителя линейки смартфонов-рекордсменов — Philips Xenium V387. Удивительно ёмкий аккумулятор 4400 mAh при толщине корпуса в 9.75 мм, кнопка быстрой активации режима энергосбережения, быстрый четырехъядерный процессор 1.3 ГГц вкупе с двумя гигабайтами оперативной памяти, пятидюймовый IPS-дисплей со стеклом, защищенным от царапин, — производительность и выносливость без компромиссов.

Аккумулятор ёмкостью 4400 mAh и поддержка энергосберегающей технологии Xenium позволяют устройству продержаться рекордные 60 дней в режиме ожидания, более суток беспрерывных разговоров или же до 16 часов работы в сети Интернет в режиме нон-стоп. Кнопка быстрой активации режима экономии энергии позволит добиться высочайшей автономности путем оптимизации настроек и отключения ненужных вам в данный момент времени интерфейсов. Функция “Быстрая зарядка” позволит за считанные минуты подзарядить телефон до уровня, достаточного для нескольких часов важных разговоров.

Разве долгоиграющий смартфон не может быть быстрым? Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц вкупе с 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу интерфейса в режиме многозадачности и позволяют работать с самыми требовательными к ресурсам устройства играми и приложениями из каталога приложений Google Play Market. Благодаря 16 ГБ встроенной памяти вам больше не придется задумываться о количестве установленных приложений — памяти хватит с лихвой на ваши любимые фильмы, фотографии и музыкальные файлы. Поддержка двух полноразмерных (mini-SIM) SIM-карт гарантирует бесперебойную связь, как с коллегами, так и с близкими людьми.

Пятидюймовый HD дисплей с IPS матрицей выполнен по технологии OGS, что обеспечивает великолепную цветопередачу и отличные углы обзора. Это позволит вам целиком погрузиться в мир мультимедиа. Благодаря 8-мегапиксельной камере с автофокусом, светосильным объективом и вспышкой вы сможете запечатлеть важные моменты, уловив тонкие детали даже в сложных условиях съемки. Камера поддерживает съемку FullHD видеороликов. Поддержка технологии Miracast позволяет просматривать отснятые фотографии и видеоролики на большом экране совместимого ТВ без лишних проводов.

Фронтальная же камера c разрешением 2 МП придется очень кстати для видеозвонков.

Дисплей устройства защищен стеклом Asahi Glass Dragontrail II, устойчивым к царапинам, — вам больше не придется волноваться о таких мелочах, как ключи в одном кармане с телефоном. Задняя панель телефона имеет текстурированную матовую поверхность, что позволяет избежать случайного выскальзывания аппарата из рук. Наконец, в комплект поставки входит дополнительная задняя панель, что позволит преображать вид устройства в зависимости от настроения и ситуации.

Philips Xenium V387 поддерживает карты памяти microSD до 32ГБ. Модель появится в продаже на российском рынке в ноябре 2014 года. Модель доступна в черном (с дополнительной задней панелью желтого цвета) и белом (с дополнительной задней панелью синего цвета) цветах. Рекомендованная розничная цена – 9990.00 руб.