Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

CSTB: анонс SPB TV и Albis Technologies

Компания Albis Technologies объявила о планах совместного участия в выставке CSTB 2015 с SPB TV, ведущим разработчиком высокопроизводительных технологических решений для трансляции теле — и видеоконтента. Выставка пройдет с 27 по 29 января в Москве (стенд 4-515A). Albis Technologies продемонстрирует возможности полной интеграции своей ТВ-приставки SceneGate 9090 и мультиэкранного решения SPB TV. Провайдеры телекоммуникационных и интернет-услуг смогут таким образом обеспечить потребителям доступ к качественно новому телевидению и увеличить собственный доход.

«Потребительский спрос на IPTV и OTT услуги растет в России высокими темпами. Сейчас провайдеры услуг на этом рынке как никогда нуждаются в высокопроизводительных, гибких и доступных решениях — таких, как ТВ-приставки, системы доставки контента и middleware, — сказала Самина Хусейн, старший менеджер по развитию Albis Technologies. — Партнерство с SPB TV позволяет нам предложить провайдерам услуг комплексный и недорогой способ доставки IPTV и OTT контента на любые устройства. Мы с нетерпением ждем встречи с посетителями CSTB, чтобы показать им, как оказывать эксклюзивные услуги».

Мультискрин решение SPB TV — высокотехнологичное модульное решение для доставки и воспроизведения видео по IPTV или OTT технологии на различные устройства, включая смартфоны, ПК и традиционные телевизоры. Решение включает платформу для кодирования видео и адаптивного вещания, middleware платформу, которая соединяет инфраструктуру провайдера с клиентом и интегрируется с биллингом, CMS и другими системами, а также программное обеспечение на стороне клиента. Готовое решение, примененное в работе ТВ-приставок Albis Technologies, позволит провайдерам услуг запускать сервисы TV Everywhere быстрее, чем раньше.

«Современные зрители хотят получать интересный контент в любое время, в любом месте и на любом устройстве. Конечно, для провайдеров услуг это непросто, зато у них появляются дополнительные возможности — такие, как таргетированная реклама, индивидуальный подбор контента и персонализация, — говорит Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV. –Сочетание нашего мультскрин решения и ТВ-приставок Albis Technologies позволит провайдерам услуг по всему миру доставлять высококачественное видео на любые устройства и получать дополнительную прибыль».

ТВ-приставка SceneGate 9090 от Albis Technologies — технологичная компактная HD IPTV приставка, обеспечивающая доставку линейного ТВ сигнала, а также поддерживающая VOD, OTT и PVR. В отличие от стандартных приставок, SceneGate 9090 обладает большим объемом памяти, высокой производительностью, GPU; все это обогащает пользовательский опыт благодаря широкому использованию функциональных приложений. Поддержка видео с разрешением HD обеспечивает совместимость SceneGate 9090 с 3D телевизорами, так что у провайдеров появляется возможность предоставления услуг самого высокого качества. К SceneGate 9090 легко подключить дополнительные устройства: беспроводные донглы, клавиатуру, устройства хранения данных и др.