Пользователям Visa QIWI Wallet раздали 8 миллионов рублей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Накануне нового, 2015 года, Группа QIWI провела розыгрыш 7,95 млн. рублей для постоянных и новых пользователей электронного кошелька Visa QIWI Wallet. Акция под названием «Дед Мороз приносит подарки пользователям QIWI» прошла с 11 по 21 декабря 2014 года и привлекла внимание более 35 млн. человек.

«Мы решили стать «Дедом Морозом» для активных людей, подарить им хорошее настроение в новом году и замечательные призы. Самыми значительными из них стали 500 тысяч рублей для каждого из троих счастливчиков, выигравших главные призы в Акции. Всего мы разыграли более 2 тысяч денежных призов, а дополнительным бонусом стали расширенные возможности Visa QIWI Wallet, которые получили все участники акции, выполнившие основное условие розыгрыша — прошедшие идентификацию*», — рассказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

Сейчас Visa QIWI Wallet регулярно пользуются более 16,5 млн. человек для оплаты товаров и услуг компаний, среди которых интернет-магазины, операторы сотовой связи, коммунальные хозяйства, банки, системы денежных переводов и благотворительные фонды.

Visa QIWI Wallet — простой и удобный инструмент для электронных платежей, переводов и покупок. Электронный кошелек доступен в QIWI Терминалах, в интернете, на мобильных телефонах, планшетах и в виде приложения для телевизоров. Visa QIWI Wallet можно пополнить наличными и электронными деньгами через сеть QIWI Терминалов, с банковских карт, со счета мобильного телефона и денежным переводом. С помощью кошелька можно выпустить пластиковые и виртуальные платежные карты QIWI Visa Card, QIWI Visa Plastic и QIWI Visa Virtual. Карты принимаются к оплате везде, где можно использовать Visa.