«Евросеть» пополнит «Тройку»

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«Евросеть» и система электронных платежей CyberPlat («КиберПлат») расширяют возможности пополнения транспортной карты «Тройка»: теперь внести денежные средства на счет карты можно без комиссии в кассе любого салона «Евросети» на территории Москвы и Московской области. Ранее пополнение карты «Тройка» было возможно только через терминалы , установленные в 50 салонах «Евросети».

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов «Евросети»: «Подобные проекты «единой карты для оплаты проезда» введены с целью сокращения очередей во многих крупных городах мира, имеющих большую транспортную систему: в Лондоне — Oyster card, в Нью-Йорке — MetroCard , в Токио — Suica . Сейчас и жители Москвы могут сэкономить свое время и оперативно пополнить счет электронной карты в кассе в салонах «Евросети» по дороге на работу или учебу, а не стоять в очередях в метро перед кассами».

Максимальная сумма для разового пополнения баланса билета «Электронный кошелек» карты «Тройки» - 2500 рублей, минимальная сумма – 1 рубль. Адреса салонов «Евросети» в Москве и Московской области можно посмотреть на сайте компании по ссылке — http://euroset.ru/shops/.

Также пополнить счет карты «Тройка» без комиссии можно в платежном кабинете карты «Кукуруза» oplata.kykyryza.ru или с помощью мобильного приложения «Кукуруза» для iOS и Android.

Транспортная карта «Тройка» — пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта. После пополнения перечисленные средства необходимо активировать. Для этого нужно воспользоваться желтым информационным терминалом в метро. После этого пользователь карты «Тройка» сможет совершать поездки согласно тарифам билета «Электронный кошелек» (30 рублей за одну поездку на метро и монорельсе, 29 рублей — на наземном транспорте, 46 рублей на метро и наземном транспорте по тарифу «90 минут»).

Карта выдаётся в кассах метрополитена, в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс» и в кассах ОАО «ЦППК» и ОАО «МТППК». Залоговая стоимость карты «Тройка» составляет 50 рублей. При оформлении карты документы предъявлять не требуется.

Услуги по организации приема платежей оказывает компания ООО «КиберПлат».