velcom запускает тарифный план «WEB Танкисты» для поклонников World of Tanks Blitz


Компания velcom анонсирует запуск нового тарифного плана «WEB Танкисты». 12 и 13 сентября подключение на тарифный план будет эксклюзивно доступно для посетителей мероприятия «День Танкиста» на Линии Сталина. С 14 сентября подключиться на «WEB Танкисты» можно будет во всех центрах продаж и обслуживания компании velcom, а также у официальных дилеров. Предложение ориентировано на поклонников мобильной версии онлайн-игры World of Tanks — World of Tanks Blitz от компании Wargaming. Наряду с безлимитным объемом интернет-трафика мобильных танкистов, подключившихся на новый тарифный план, ожидает ценный бонус — премиум-танк и премиум-аккаунт на 7 дней. Подобный тарифный план реализован в СНГ впервые.

Тарифный план «WEB Танкисты» предназначен для пользователей операционной системы Android и состоит из SIM-карты velcom и карты с бонус-кодом для World of Tanks Blitz. Абонентская плата составляет 79 900 рублей ежемесячно. Новый тарифный план предлагает абонентам velcom, всерьез увлекающимся онлайн-баталиями World of Tanks Blitz, безлимитный объем интернет-трафика на World of Tanks Blitz. Для посещения других интернет-ресурсов предоставляется 2 гигабайта интернет-трафика при подключении и еще 2 гигабайта ежемесячно.
Входящий в состав пакета бонус-код для World of Tanks Blitz добавит в виртуальный ангар геймеров премиум-танк 4 уровня А-32. Он недоступен для продажи в игре, предоставляется исключительно в виде бонуса и славится высокой скоростью, мощным вооружением и солидным запасом прочности.

Помимо подарочного танка каждый обладатель бонус-кода World of Tanks Blitz получит дополнительный слот в ангаре и премиум-аккаунт сроком на 7 дней, благодаря которому игрок будет зарабатывать на 50% больше опыта и кредитов по итогам каждой битвы и сможет хранить свои боевые машины в чистом и просторном ангаре.
World of Tanks Blitz — это мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века. Игра унаследовала элементы оригинальной World of Tanks и предлагает погрузиться в мир танковых баталий где бы вы ни находились — по дороге на работу, в поездке, вдали от домашнего компьютера. World of Tanks Blitz доступен для огромного числа смартфонов и планшетов на платформах Android и iOS.