life:) создал умное мобильное приложение для смартфонов Smart life:)


Мобильный оператор life:) разработал для своих абонентов умный мобильный помощник Smart life:)

Теперь у абонентов мобильного оператора life:) есть умный мобильный помощник, с помощью которого можно сделать абсолютно все: контролировать баланс счета, количество мегабайт, минут и SMS, пополнять баланс, менять тарифный план, добавлять и удалять услуги, читать новости и следить за акциями клуба my life:). Все это в одном месте, в приложении с клевым современным дизайном, удобным и понятным интерфейсом и защитой от несанкционированного использования. Теперь нет необходимости в звонках в call-центр: любой вопрос со своим договором и набором услуг можно решить прямо в телефоне с помощью Smart life:).

Приложение доступно для бесплатного скачивания в Play Market для устройств на базе Android 4.0 и более поздних версий. При первом входе абонент создает уникальный пароль, который приложение запоминает и будет спрашивать при входе в дальнейшем. Его можно заменить на графический ключ.

Smart life:) — это крутой современный дизайн и удобный функционал. На главной странице приложения пользователь сразу видит информацию о своем балансе: количество средств на счете, остаток включенных минут в другие сети, SMS и МБ. Можно также установить на рабочий стол мобильного телефона виджет, чтобы перед глазами всегда была эта актуальная информация.

С помощью Smart life:) любой популярный у абонентов вопрос с услугами связи решается в 2 счета. Например, чтобы сменить тариф, нужно зайти в раздел «Тарифы», выбрать нужный и активировать его. Такая же логика и со всеми другими услугами: роуминг, интернет-пакеты, SMS-пакеты и др. Находим нужное, активируем или деактивируем.

«Современные условия и технологические новшества, появляющиеся в мире, призваны делать нашу жизнь лучше и удобнее. Мобильный оператор life:) держит марку и предлагает своим абонентам новый удобный и эффективный инструмент для управления услугами мобильной связи, новый стандарт в обслуживании, благодаря которому можно легко реализовывать любую потребность абонента», — отмечает заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.