CES 2016: Huawei объявляет о ключевых партнерских соглашениях


На выставке CES 2016 компания Huawei рассказала о новых партнерских соглашениях, которые помогут изменить индустрию мобильных технологий к лучшему. На пресс-конференции Huawei продемонстрировала ряд новинок, которые предлагают пользователям новый опыт, выходящий за рамки технологий. Результаты совместной работы с лидерами других индустрий наглядно свидетельствуют о стремлении Huawei к эффективному и взаимовыгодному партнерству, цель которого — создание востребованных продуктов, основанных на предпочтениях искушенной аудитории.
  • Завораживающий звук вместе с Harman/Kardon. Результат нового долгосрочного партнерского соглашения Huawei и Harman International — интеграция технологий всемирно известного производителя звуковой техники в десяти дюймовый планшет MediaPad M2 10.0. Основанная в 1953 любителями музыки Сидни Харманом и Бернардом Кардоном, компания является мировым лидером аудиовидеоиндустрии и известна своим инновационным дизайном и бескомпромиссным качеством звука. В планшете MediaPad M2 10.0 реализован алгоритм обработки звука Harman/Kardon Clari-Fi, позволяющий восстановить детали аудиосигнала, которые были утрачены при сжатии цифровых файлов. В результате музыка вновь обретает потерянные полутона, становится выразительнее и эмоциональнее.
  • Новый стиль вместе со Swarovski. В прошлом году Huawei выпустила свои первые смарт часы. В этом году устройства дополнят специальные женские версии Huawei Watch, созданные в рамках тесного партнерства с компанией Swarovski. С 1895 года австрийские мастера создают уникальные произведения из света и блеска, теперь они внесли свой вклад в создание эксклюзивных женских Huawei Watch. Роскошные часы предлагают истинным ценительницам прекрасного элегантный способ выразить свою индивидуальность через органичное сочетание лучшего из мира моды и мира технологий.
  • Флагманские смартфоны вместе с Google. Nexus 6P стал одним из лучших флагманских смартфонов 2015 года. Huawei с энтузиазмом продолжает успешное партнерство с Google выпуском новой версии Nexus 6P с корпусом золотого цвета. Привлекательный и производительный смартфон с отличной камерой станет удачным выбором для пользователей, которые ищут премиальные устройства с самой актуальной версией операционной системы Android.

«Создавая новые устройства в рамках партнерства с другими ведущими мировыми компаниями, мы можем комбинировать самые современные мобильные технологии с достижениями из смежных областей, — говорит Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer Business Group. — Продукты, которые появляются в результате совместной работы Huawei и партнеров, выводят процесс взаимодействия пользователей с мобильными устройствами на новый уровень, дают им совершенно новый опыт. Вместе с нашими партнерами мы гордимся тем, что можем создавать именно те продукты, которые нужны современной требовательной аудитории».