Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

Разработка Lebara и Spb TV удостоилась премии Mobile News Awards 2016


Компания Lebara получила сразу две награды на церемонии вручения Mobile News Awards 2016, одной из самых престижных премий в области мобильных коммуникаций в Великобритании. Lebara была названа лучшим виртуальным оператором (MVNO Award), а также получила награду за ОТТ ТВ сервис Lebara Play, который был признан инновационным.

Премией Mobile News Awards ежегодно удостаиваются участники рынка мобильных коммуникаций в Великобритании в различных номинациях. Причем такие номинации, как «Лучший пользовательский сервис» и «Инновационный продукт», вручаются с момента основания премии ежегодно.

Сервис Lebara Play является совместным продуктом компаний Lebara и Spb TV, ведущего в мире разработчика решений для OTT TV, IPTV и Mobile TV. В основе сервиса Lebara Play лежит готовое OTT TV решение Spb TV, которое было адаптировано под технические и бизнес-требования Lebara.

Lebara Play позволяет смотреть ТВ на мобильных устройствах, поддерживающих операционную систему iOS или Android, а также на большом экране с помощью ТВ приставки. Пользователи имеют возможность смотреть как live видео, так и видео по запросу в SD и HD качестве. Основной целевой аудиторией сервиса являются мигранты, так как контент включает преимущественно видео из Азии и Африки на английском, французском, тамильском и турецком языках. В настоящее время сервис доступен во всем мире.
Ведущим церемонии награждения Mobile News Awards 2016 стал знаменитый комик Ли Нельсон. Мероприятие прошло в одном из отелей Hilton в Лондоне.