Интертелеком стал партнером Rock Fly Fest в Черкассах


20 — 22 мая 2016 года в Черкассах прошел Rock Fly Fest — один из самых масштабных в Украине проектов, совместивший ІІІ Черкасский Фестиваль Малой Авиации и Рок-фестиваль «Склик. 25 лет спустя».

Гости события не только полюбовались на выступления отечественных команд авиаторов, но и получили возможность совершить полет на любом самолете из участвующих в шоу. А «нелетающих» посетителей развлекали музыканты и коллективы Черкащины. Хедлайнерами рок-концерта стали группы «Мандариновый рай», «Ефект метелика» и «OLDSCHOOL».
Партнер 3G интернета Rock Fly Fest, оператор Интертелеком, предложил гостям бесплатный интернет-доступ в Wi-Fi зоне, а также подготовил тематические развлечения. Большой популярностью пользовался шлем виртуальной реальности Oculus Rift, представленный в бренд-зоне компании: с его помощью все желающие могли опробовать реалистичные ощущения экстремального полета без необходимости подниматься над облаками.

Все участники активностей от Интертелеком получили возможность выиграть скидки на 3G оборудование или брендированные сувениры — без подарка не ушел никто. А 20 и 21 мая состоялись розыгрыши главных призов: двух мобильных Wi-Fi роутеров. Доступ к высокоскоростному 3G интернету на самой широкой территории покрытия в Украине с этими компактными устройствами становится максимально простым, выгодным и удобным.

Фестиваль Rock Fly Fest в этом году собрал более 30 бортов украинских и зарубежных авиаторов. Среди отечественных команд были представители авиа-движения из Запорожья, Кировограда, Одессы, а также участники АОПА (Всеукраинская Общественная организация частных пилотов и владельцев воздушных судов) и киевского клуба «Аэропракт». Все 32 борта приняли участие в авиашоу, продемонстрировав яркое и техничное исполнение фигур высшего пилотажа, а также предложили свои услуги гостям события: на каждом из самолетов-участников можно было полетать вместе с командой пилотов.

«Rock Fly Fest — один из наиболее ярких примеров того, как много талантов скрыто среди жителей Украины. На фестивале были представлены уникальные модели самолетов, множество людей оценили мастерство пилотов, получили возможность обменяться опытом, впечатлениями. Мы рады, что поддержали мероприятие и познакомили гостей с еще одним «полетом» — на скорости 3G интернета от Интертелеком», — отметил генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов.