IFA 2016: Alcatel представил Shine Lite

Alcatel Shine Lite
TCL Commmunication рада объявить о новом смартфоне Alcatel Shine Lite. Это стильный инновационный смартфон с расширенным функционалом, созданный для требовательных и технически подкованных молодых пользователей, которые ценят дизайн премиум-класса.

Смартфон Alcatel Shine Lite отвечает запросам молодежи, для которой важны интуитивно понятный интерфейс, расширенная функциональность и безопасность хранения информации. В Shine Lite каждая деталь выполнена с мастерством и вниманием: модель сочетает в себе премиальный дизайн, натуральные материалы высокого качества и ряд полезных функций, таких как сканер отпечатков пальцев.

«Мы решили сделать шаг вперед, поднять планку и предложить нашей целевой аудитории не простые базовые решения, а прогрессивные устройства по разумной цене, — отмечает Николя Зибель (Nicolas Zibell), Президент по развитию международного бизнеса. — Изысканный дизайн и инновационные технологии Shine Lite соответствуют взыскательным запросам пользователей смартфонов».

Премиальный дизайн подоступной цене

Shine Lite создан для тех, кто стремиться жить ярко и не боится блистать. Смартфон имеет симметричный дизайн, а стекло и металл искусно соединены между собой. Стеклянный 2.5D экран добавляют смартфону премиальности, изогнутая задняя крышка идеально ложится в ладонь.

Яркий экран, интеллектуальное взаимодействие

5-дюймовый HD IPS экран обеспечивает яркое изображение с естественной цветопередачей. Кроме того, передовые технологии гарантируют повышенный уровень безопасности: сканер отпечатков пальцев позволяет быстро и незаметно открывать приложения, а также заходить в SafeBox, где можно хранить личные фотографии, видео, музыку и документы. Отпечатки пальцев пользователя могут быть запрограммированы на запуск до пяти любимых приложений в режиме ожидания. Например, указательный палец может использоваться для доступа к электронной почте, а большой палец — к фотографиям.

Функционал встроенной камеры для быстрых и высококачественных фото

Благодаря фронтальной камере Shine Lite позволяет делать яркие селфи, которые пользователи могут разместить в Face Show — специальном легкодоступном альбоме с собственными фотографиями и видео. Двухтоновая вспышка основной камеры обеспечивает максимально естественный сбалансированный свет. В то же время приложение Split Catcher позволяет создавать многоракурсные коллажи, захватывая изображение одновременно и на переднюю, и на заднюю камеру.

Shine Lite доступен в двух элегантных цветовых решениях — белом (Pure White) и золотом (Satin Gold), воплощая в себе доступную роскошь на рынке смартфонов. До конца года также появится модель в черном цвете (Prime Black).