Топ-менеджеры velcom в полночь лично доставили минчанам первые iPhone 7



Компания velcom первой в Беларуси начала продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Топ-менеджеры компании в полночь собственноручно доставили смартфоны первым покупателям, раньше других оформившим предзаказ на сайте velcom.

Долгожданную новинку от Apple самые «быстрые» покупатели получили 28 октября уже через несколько минут после полуночи и вручали их не обычные курьеры онлайн-магазина компании, а руководство velcom: первый заместитель генерального директора компании Николай Юшкевич, заместитель генерального директора по экономическим вопросам Денис Филазафович и заместитель генерального директора по маркетингу, продажам и абонентскому обслуживанию Роберт Дашян. Топ-менеджеры передали смартфоны первым обладателям, пообщались и помогли им с настройками новых девайсов, а также обменялись мнениями о технических характеристиках устройств.

«Хочу искренне поздравить первых официальных обладателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus! — отметил Роберт Дашян. — Особенно приятно осознавать, что именно клиенты velcom смогли стать владельцами этих премиальных устройств первыми в стране. В день открытия продаж топ-менеджеры компании решили присоединиться к коллегам из службы доставки и привезти устройства лично. Такая «смена профессии» весьма полезна для руководителей компании, ориентированной на клиента, поскольку позволяет лучше осознать нужды и чаяния абонентов и всех наших покупателей».

Приобрести смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 28 октября можно единовременным платежом или рассрочку на 6 или 11 месяцев в фирменном интернет-магазине, а также в центрах продаж и обслуживания velcom.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили мощный процессор А10 с 64-битной архитектурой и сопроцессором движения М10. Стереодинамики обеспечивают громкое и объемное звучание, а система оптической стабилизации изображения и широкая диафрагма (f/1.8) — высокое качество фотографий и видео. Новые модели также включают камеру на 12 Мп с революционной фокусировкой и технологией Dual Pixel. Новые смартфоны от Apple, в отличие от предшественников, не боятся воды (можно погружать на глубину до одного метра) и устойчивы к пыли.

Модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 32 ГБ встроенной памяти представлены в трех цветах — серебристом, золотом и розово-золотом. Версии с 128 и 256 ГБ располагают также двумя вариациями черного (матовой и оникс).