«Интертелеком» запустил новые безлимитные тарифы от 20 грн в месяц

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 1 ноября «Интертелеком» запустил новую линейку тарифных планов в мобильном сегменте с безлимитным количеством трафика. Линейка представлена тремя тарифами: «Мобильный 3G 20», «Мобильный 3G 50» и «Мобильный 3G 80» с абонентской платой от 20 до 80 грн в месяц.

Тарифные планы предназначены для активных пользователей интернета, которым необходим доступ в сеть с различных гаджетов и из любых уголков страны круглые сутки. Абонент получает от 1,5 до 6 ГБ трафика на Турбо скорости за 0 грн, а когда данный объем израсходован, дальнейший безлимит будет предоставляться на скорости до 128 кбит/с. В зависимости от выбранного тарифа, абонент можете пользоваться безлимитным интернетом на одном или сразу нескольких устройствах.

«Мобильный 3G 20» подойдет абонентам, которые пользуются интернетом время от времени для общения в соц.сетях и поиска информации в браузере, но хотят, чтобы у них всегда был доступ в интернет со своего смартфона в неограниченном объеме.

«Мобильный 3G 50» подойдет абонентам, которые пользуются интернетом часто для поиска информации в браузере, общения в соц.сетях, прослушивания треков и просмотра видеороликов на смартфоне и планшете.

«Мобильный 3G 80» подойдет активным пользователям интернета. При подключении к данному тарифу 3G можно использовать на смартфоне, планшете и ноутбуке одновременно.

Тарифный план доступен к подключению как физическим, так и юридическим лицам на контрактной и безконтрактной основе. Также тарифные планы можно активировать в коробочных решениях. Подключение можно осуществить в центрах обслуживания абонентов «Интертелеком» или у дилеров оператора.