AT&T предложил абонентам бесплатные тв и домашний интернет

AT&T в начале марта предложил абонентам обновленные безлимитные тарифы. Так американский оператор называет пакетные тарифы, включающие 15 гигабайт мобильного трафика в сетях 2G/3G и неограниченный трафик в сети LTE при подключении сразу 4 номеров (и соответствующей абонентской плате). Главной фишкой стали дополнительные бесплатные услуги связи для жителей некоторых городов.

В Нью-Йорке абоненты AT&T, подключающиеся на тарифы AT&T Unlimited Plus Enhanced и AT&T Unlimited Choice Enhanced получат бесплатно телевидение DirectTV Now, включающее больше 60 кабельных каналов. Помимо этого, ежемесячно можно будет пользоваться дополнительными услугами на 35 долларов.

В Чикаго абоненты обновленных тарифов получат бесплатный домашний интернет. Ограничение по скорости – 50 мегабит в секунду, его можно будет снять за 30 долларов дополнительной платы. Правда, если в домовладение еще не подведен интернет AT&T, за это придется заплатить 99 долларов, а еще 35 долларов заплатить за активацию услуги.

В Лос-Анджелесе нельзя будет получить бесплатный домашний интернет или телевидение, зато абонентам раздадут бесплатные смартфоны. Можно взять даже iPhone X.

Российский оператор «Билайн» запустил свое предложение «интернет и тв за 1 рубль» еще в марте 2016 года, а с августа 2017-го отменил и эту символическую плату, сделав и интернет, и телевидение бесплатным для абонентов тарифной линейки «Все в одном».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus