Hulu ответил Netflix снижением цен

Один из главных конкурентов Netflix сервис Hulu объявил о снижении стоимости начального уровня подписки с 7,99 до 5,99 долларов в месяц. Этот тариф предполагает доступ к контенту со встроенной рекламой. При этом стоимость стандартной подписки без рекламы остается прежней, а вот подписка на телеканалы вырастет сразу на 12,5% до 44,99 долларов.

Преимуществом Hulu является более гибкий подход к тарифам на подписку по сравнению с Netflix. У Hulu есть возможность платить минимальные деньги в обмен на согласие смотреть рекламу, встраиваемую в контент, есть совместная подписка на Hulu и Spotify за 12,99 долларов в месяц (11,99 долларов без Spotify), есть и возможность смотреть телеканалы. Однако это не очень помогает Hulu в конкурентной борьбе, Netflix по-прежнему берет свое популярными эксклюзивными сериалами и фильмами, а в дополнение к этому предлагает большое количество теле и риалити шоу.

Ранее видеосервис Netflix анонсировал повышение стоимости подписки. Подорожали лишь стандартный и премиальный тарифы. В октябре прошлого года их стоимость повысилась на 10 и 16 процентов. Уже сейчас пользователи обнаружили, что новые цены дороже октябрьских на 18 и 14 процентов соответственно. При этом стоимость начального тарифа не изменилась.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus