CES 2019: HyperX представила новые гарнитуры и модули памяти

Компания HyperX обновила несколько линеек своих продуктов. Среди новинок — микрофон HyperX Quadcast, модули памяти HyperX Predator DDR4 RGB 16 ГБ, гарнитуры HyperX Cloud Orbit и Cloud Orbit S с технологиями AudezeTM и Waves. HyperX также представила игровую мышь HyperX Pulsefire Raid RGB и гарнитуру HyperX Cloud Alpha фиолетового цвета.

«Выставка CES — лучший повод, чтобы вновь рассказать о приверженности HyperX разработке продвинутых игровых продуктов для геймеров всех уровней, — отмечает Марк Лизем (Mark Leathem), вице-президент HyperX. — Независимо от того, решите ли вы сыграть в Battle Royale, сразитесь с друзьями в онлайн-баскетбол или организуете бои на Nintendo Switch, PlayStation или Xbox, новые высокопроизводительные продукты HyperX сделают игру незабываемой».

Новейшая линейка продуктов HyperX обеспечивает невиданный ранее уровень комфорта, производительности и управления, и призвана улучшить игровой процесс для геймеров всех уровней.

Автономный микрофон HyperX Quadcast

HyperX Quadcast — это автономный микрофон, который отвечает требованиям самых современных ПК, PlayStation 4 и Mac. Он также подойдет профессиональным и начинающим стримерам. QuadCast оснащен антивибрационным амортизатором, легко доступными настройками, четырьмя полярными структурами и удобной функцией приглушения звука. Светодиодная подсветка показывает, идет ли вещание. Благодаря кристально чистой передаче голоса, Quadcast объединяет стримера со зрителями как никогда раньше.

Автономный микрофон HyperX Quadcast в продаже с марта. Ориентировочная стоимость $139,99

Модули памяти HyperX Predator DDR4 RGB 16GB

Память HyperX Predator DDR4 RGB теперь доступна в емкости 16 ГБ с частотой 3000 МГц или 3200 МГц. В продажу поступят как отдельные модули, так и комплекты из двух или четырех модулей общей емкостью до 64 ГБ. Память Predator DDR4 RGB оснащена RGB-подсветкой с технологией HyperX Infrared Sync, что позволяет синхронизировать светодиодную подсветку нескольких модулей и обеспечивает исключительное отображение цвета и рисунков. Эта запатентованная технология, которая работает непосредственно от материнской платы, гарантирует улучшенное визуальное восприятие RGB-памяти в играх, при разгоне ПК или при самостоятельной сборке системы.

Модули HyperX Predator DDR4 RGB 16GB в продаже с января. Ориентировочная стоимость $167

Гарнитуры HyperX Cloud Orbit и Cloud Orbit S

Игровые гарнитуры Cloud Orbit и Cloud Orbit S — это первые игровые гарнитуры HyperX, оснащенные запатентованными 100-мм магнитными драйверами Audeze для точности звукопередачи. Технология Waves Nx 3D обеспечивает захватывающий звук кинематографического качества в играх. Гарнитура Cloud Orbit S оснащена технологией отслеживания положения головы Waves Nx, которая создает стабильную гиперреалистичную 360-градусную среду: звучание настраивается 1000 раз в секунду в результате движения головы пользователя. Игровые гарнитуры HyperX в сочетании с технологиями Audeze и Waves выводят качество звука на новый уровень благодаря решениям, которые ранее использовались только в профессиональных гарнитурах.

Гарнитуры HyperX Cloud Orbit и Cloud Orbit S в продаже во втором квартале. Ориентировочная стоимость $299,99 и $329,99 соответственно

Игровая мышь HyperX Pulsefire Raid RGB

Мышь HyperX Pulsefire Raid RGB адресована геймерам, которым необходимы дополнительные кнопки для создания горячих клавиш или выполнения различных команд. HyperX Pulsefire Raid оснащена 11 программируемыми кнопками и датчиком Pixart 3389 с разрешением до 16000 точек на дюйм для точности и скорости реакции. Выставленные настройки разрешения DPI можно отслеживать при помощи светодиодного индикатора. Мышь оборудована переключателями Omron, которые гарантируют до 20 миллионов кликов. Модель Pulsefire Raid разработана для точного, плавного и гибкого отслеживания без ускорения. Благодаря программному обеспечению HyperX NGenuity, геймеры получили возможность назначать специальные функции 11 программируемым клавишам. Настройки можно сохранять в библиотеке макросов.

Игровая мышь HyperX Pulsefire Raid RGB в продаже во втором квартале. Ориентировочная стоимость $59,99

Гарнитура HyperX Cloud Alpha Purple Edition

Гарнитура Cloud Alpha Purple Edition использует двухкамерную технологию HyperX для обеспечения точности звука в играх при невероятной дальности и тональности. Благодаря 50-мм драйверам, две камеры отделяют низкие частоты от средних и высоких частот. Это создает динамическое звучание, которое превращает игры, музыку и фильмы в захватывающее удовольствие. Гарнитура Cloud Alpha была разработана для обеспечения максимального комфорта даже в течение многочасового использования. Этому способствуют премиальная пена с эффектом памяти HyperX, расширенный ободок, более мягкий и гибкий кожзаменитель и прочная легкая конструкция из алюминия. Гарнитура оснащена мультиплатформенным съемным кабелем со встроенным управлением звуком, что позволяет геймерам, которые выбирают консоли, регулировать громкость и отключать микрофон прямо с кабеля.

HyperX Cloud Alpha Purple Edition в продаже во втором квартале. Ориентировочная стоимость $99,99

Глобальная доступность гарнитуры HyperX Cloud MIX

Гарнитура HyperX Cloud MIX, которая изначально продавалась только в США, теперь доступна по всему миру. Устройство оснащено двухкамерной технологией HyperX и 40-миллиметровыми драйверами для реалистичного и точного звучания и предназначено для геймеров, которым требуется и проводное соединение для игр на консоли и ПК, а также Bluetooth для использования на ходу. Cloud MIX сертифицирована согласно стандарту Hi-Res Audio и соответствует требованиям к звуку Hi-Res с частотой до 40000 кГц. Гарнитура оборудована съемным оплеточным кабелем, в проводном режиме подключается к 3,5 мм разъему, а в режиме Bluetooth совместима с мультимедийными устройствами. Срок автономной работы — до 20 часов. Cloud MIX также можно использовать и в повседневной жизни, если отключить кабель и соединить ее с телефоном или другим устройством через Bluetooth.

Игровая гарнитура HyperX Cloud MIX с технологией Bluetooth уже в продаже по всему миру. Ориентировочная стоимость $199,99. В России ожидается в первом квартале 2019 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus