Футбол мобилизовался в Бельгии

Бельгийский оператор Proximus, занимающий 40% местного рынка и обслуживающий 6 миллионов абонентов, подписал соглашение с британским провайдером PM Connect. Результатом станет запуск приложения LiveFootball.tv, в котором абоненты оператора смогут посмотреть матчи всех футбольных еврокубков и трех высших футбольных дивизионов Англии, Франции и Бельгии.

Для PM Connect Бельгия является одним из первых европейских плацдармов для запуска обкатанной в Африке платформы Opta. В прошлом компания уже заключила аналогичное соглашение с оператором Vodacom, и надеется увеличить количество стран, в которых будет запущено приложение с доступом к спортивным матчам и статистике.

Оператор Proximus в свою очередь рассматривает это партнерство как часть стратегии «shifttodigital», в рамках которой оператор стремится предоставить абонентам больше сервисов и контента. Главная цель — замкнуть все платежи на оператора. В частности, абоненты Proximus могут оформить подписку на Netflix и пакеты тематических телеканалов непосредственно через оператора и платить за все в одном месте, разумеется, со скидкой.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus