Sasken Technologies и Qualcomm поддержат инженерные проекты заказчиков автопрома

Sasken Technologies Ltd. и Qualcomm Technologies, Inc, дочерняя компания Qualcomm Incorporated, сегодня сообщили о начале сотрудничества с целью содействия заказчикам автопрома первого уровня в процессах проектировании и кастомизации. Деловые отношения включают в себя поддержку заказчиков-автопроизводителей в ходе внедрения платформ и решений Qualcomm Technologies глобальными инженерными коллективами Sasken. .

Опираясь на более чем десятилетний опыт работы с мультимедиа, связью, пакетами поддержки плат (BSP) и автомобильным программным обеспечением, Sasken разработала уникальные решения на базе платформ Qualcomm® Snapdragon™ Automotive Cockpit и Qualcomm® Automotive Wireless для заказчиков 1-го уровня и автопроизводителей. Работающие на глобальном рынке квалифицированные инженеры Sasken помогали многим автопроизводителям реализовать серьезные проекты по запуску телематических, информационно-развлекательных и цифровых систем. Sasken поддерживает компании 1-го уровня в процессе работы с экосистемой автопроизводителей и разработки программного обеспечения, отвечающего самым строгим требованиям отрасли. Ресурсы и глобальное присутствие Sasken, а также ее комплексные услуги по внедрению продуктов помогут расширить сферу поддержки заказчиков, которых обслуживают обе компании. При этом новые заказчики платформ Snapdragon Automotive Cockpit и решений Qualcomm Automotive Wireless смогут ускорить темпы своих разработок.

«Наращивая свое присутствие в сегменте автопрома, мы вместе с техподдержкой и службой сервиса Sasken мирового класса расширяем и углубляем поддержку новых заказчиков и сопутствующих направлений, — сказал Накул Дуггал (Nakul Duggal), старший вице-президент Qualcomm Technologies, Inc. по управлению продуктами. — У нас давно сложились доверительные отношения с Sasken, и мы уверены, что огромный опыт работы с нашими продуктами и технологиями позволит им эффективно оказывать комплексную поддержку как новым заказчикам, так и новым приложениям для решений на базе Snapdragon Automotive Cockpit и Qualcomm Automotive Wireless».

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с Qualcomm Technologies. Наши глубокие знания платформ Snapdragon Automotive Cockpit и Automotive Wireless в сочетании с пониманием трендов автомобильной промышленности позволяют предлагать инженерную поддержку на всех этапах разработки продуктов. Это высоко ценится как заказчиками 1-го уровня, так и мировыми OEM-производителями, — сказал Раджим Моди (Rajiv C Mody), председатель, управляющий директор и главный исполнительный директор Sasken Technologies Ltd. — Вместе с Qualcomm Technologies мы обеспечим существующим и новым заказчикам поддержку мирового уровня и постараемся устранить проблемы до их появления».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus