Disney+ выйдет на английский рынок в связке с оператором O2

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Стриминговый сервис Disney+ готовится к запуску в Великобритании 24 марта. Подписка на месяц, включающая доступ к 500 фильмам, 350 сериалам и 26 эксклюзивным шоу будет стоить 5,99 фунтов, при оплате годовой подписки можно будет немного сэкономить, ее стоимость составит 59,99 фунтов.

Партнером по запуску сервиса на британских островах выступит оператор O2. Абонентам оператора будет доступна полугодовая подписка на Disney+ в рамках тарифной опции Extra. В каталоге этих опций помимо Disney+ есть подписки на сервисы Amazon, дополнительные услуги оператора и антивирусы. Чем дороже тариф у абонента, тем больше бесплатных дополнений Extra он может получить.

Даже если абонент не захочет уже подключенный Extra-пакет, например, Amazon Prime, но подпишется на Disney+, то при оплате подписки через биллинг оператора O2 будет возвращать ему на счет 2 фунта ежемесячно. Всего абоненты O2 смогут сэкономить до 36 фунтов.

О том, будет ли тарифицироваться интернет-трафик, потраченный абонентом на просмотр контента Disney+, в O2 помалкивают. Впрочем, если бы трафик был бы бесплатным, то оператор об этом бы обязательно упомянул.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus