ZTE представила приставки 4K AI Soundbar и 4K STB с поддержкой AV1

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


Компания ZTE Corporation представила звуковую панель 4K AI Soundbar STB S300 для дальней зоны и две телеприставки (STB) нового поколения, ZXV10 B836CT и ZXV10 B866V2-H на онлайн-выставке Международной конвенции телерадиовещания (IBC) 2020.

Интеграция интеллектуального саундбара и телевизионной приставки (STB) от ZTE предоставляет операторам совершенно новую мультиэкосистемную платформу, предлагая потребителям незаменимое устройство.

Благодаря встроенному массиву из четырёх микрофонов звуковая панель 4K AI Soundbar STB S300 отличается превосходным шумоподавлением и улавливанием звука. Он способен уловить каждую голосовую команду от пользователей в шумной среде, а встроенная система голосового поиска дальнего радиуса действия четко понимает голосовые команды пользователей и незамедлительно реагирует на них. Легкость во взаимодействии человека с машиной и функция активации голосом без помощи рук обеспечивает захватывающее взаимодействие с пользователем. Новая мультиэкосистемная платформа делает это устройство незаменимым для потребителей.

Кроме того, приставка 4K AI Soundbar, оснащенная новейшей операционной системой, полностью поддерживает экосистему ATV (Android TV) с доступом к большому числу приложений и медиаресурсов, тем самым предоставляя операторам среду с полным спектром сервисов, в том числе для поддержки сервисов OTT (Over The Top).

Эта звуковая панель 4K AI Soundbar является идеальным устройством для умного дома, она обладает качественными аудио- и видеоинтерфейсами и поддерживает формат Full-HDR. Подключаясь через Bluetooth и Wi-Fi, она может получить доступ к различным умным бытовым приборам, предоставляя пользователям опыт умного дома.

STB также отличается минималистским стилем и элегантным обтекаемым дизайном, который соответствует современному домашнему стилю.
Кроме того, как новейшие домашние мультимедийные терминалы ZTE, две телевизионные приставки (STB) нового поколения, ZXV10 B836CT и ZXV10 B866V2-H, нацелены на рынок гибридного кабельного / DTT телевидения, а также рынок IPTV / OTT. Представленные приставки отличаются высокой производительностью, широким спектром услуг и премиальным опытом. Это позволяет операторам внедрять новые сервисы и повышать лояльность клиентов.

ZXV10 B836CT и ZXV10 B866V2-H на базе Android TV могут предлагать контент от большого числа поставщиков контента. Благодаря новейшему чипсету и четырехъядерной архитектуре ARM Cortex-A55 оба продукта обладают впечатляющей производительностью, гарантирующей удобство работы для пользователей.

ZTE одна из первых внедрила Alliance for Open Media Video 1 (AV1), передовую технологию видеокодеков от Alliance for Open Media (AOM), для своих STB нового поколения, обеспечивающую лучшее качество изображения.

Приставки нового поколения от ZTE также помогут операторам активно внедрять использование контента AV1 и повышать удовлетворенность клиентов, обеспечивая беспроблемный и непревзойденный просмотр.

В сотрудничестве с основными поставщиками систем цифрового шифрования (CAS / DRM) ZTE применила комплексное решение для шифрования в двух STB для эффективной защиты авторских прав операторов на контент.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus