LG обновила сервис LG Channels для своих смарт-телевизоров

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания LG Electronics объявила о расширении возможностей своего бесплатного сервиса потоковой передачи контента LG Channels. Теперь владельцы смарт-телевизоров LG получат больше бесплатного контента, охватывающего все стороны жизни в Корее («K-контент»). Это стало следствием партнерства LG с New ID, компанией, которая занимается распространением цифрового контент и является дочерней структурой Next Entertainment World, крупнейшей в Южной Корее корпорации, занимающейся развлекательной, медиа и спортивной деятельностью.

Начиная с этого месяца, владельцы смарт-телевизоров LG в Европе станут первыми, кто сможет насладиться просмотром бесплатных каналов, таких как YG TV с эксклюзивным контентом от YG Entertainment, с которым сотрудничают многие известные музыканты, такие как Blackpink, G-Dragon, Taeyang и Winner. Также станет доступны каналы muKbang TV и Mubeat.

«Мы гордимся тем, что можем представить новейший и высококачественный корейский контент вниманию европейской аудитории. Все это возможно, благодаря возможностям продукции лидера современного и мирового телевизионного рынка смарт-телевизоров, которым является компания LG», — прокомментировал Ким Ву Тхэк, председатель правления и генеральный директор New. «Являясь единственным провайдером развлекательного контента в Азии, который интегрирует K-контент в инновационную платформу бесплатного потокового телевидения с поддержкой от рекламы, компания NEW ID планирует активно расширять ассортимент предоставляемых ею услуг, и количество цифровых каналов в разных странах мира».

Уже в этом месяце новый K-контент будет доступен на некоторых рынках для телевизоров LG 2019 с webOS 4.5. Владельцы смарт-телевизоров LG, работающих под управлением webOS версий 3.0-4.0, смогут начать пользоваться новой услугой до конца года, а владельцы телевизоров с webOS 5.0 и телевизоров LG в других странах получат доступ к этой услуге в 2021 году.

«Платформа LG Channels предлагает премиальный цифровой и качественный контент и многоканальные возможности, доступный бесплатно на смарт-телевизорах LG в США, Канаде, Европе и Латинской Америке», — прокомментировал Ли Санг-Ву, старший вице-президент по контенту компании LG Electronics Home Entertainment Company. «Легкость доступа и возможность познакомить зрителей в странах Европы с новым разнообразным контентом — это еще один шаг к цели, которую ставит перед собой компания LG — диверсификация контента с учетом новых тенденций».

Компания LG расширяет возможности своего сервиса премиального контента в ответ на тренд к увеличению количества телезрителей и быстрый рост аудитории каналов LG по всему миру. Запущенный в прошлом году в Европе, сервис LG Channels первоначально работал в Корее, США и Канаде, а затем пришел в страны Европы и Южной Америки.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus