Развитие искусственного интеллекта находится на ранних стадиях

Согласно исследованию SAS, в котором приняли участие 100 европейских организаций, вопреки всеобщему воодушевлению, круг препятствий достаточно широк – от дефицита навыков до этических конфликтов.

ViewSonic начинает сотрудничество с Intel

В рамках международной выставки ISE 2017, проходящей в Амстердаме (Нидерланды) с 7 по 10 февраля, будут представлены первые совместные продукты - панели серии Interactive Flat Panel (IFP) и цифровые вывески (Digital Signage) со встроенными вычислительными модулями Intel SDM (Smart Display Module).

Samsung Electronics представила новые дисплеи QLED Signage

UHD профессиональные QLED дисплеи на квантовых точках позволяют добиться полного цветового охвата и максимальной четкости изображения с миллиардом цветовых оттенков.

Кто в ответе за персональные данные?

«Потребители все больше осознают угрозы сетевой безопасности, однако ответственность за утечку данных возлагают на предприятия», ─ констатирует исследование Gemalto.

Gemalto Device Management ускоряет внедрение и использование LTE

Компания Gemalto объявляет о выпуске новой версии своего решения LinqUs Device Management, разработанного, чтобы помочь операторам мобильной связи обеспечить абонентам беспрепятственный переход на стандарт LTE.

Gemalto обновил систему управления eSIM

Компания Gemalto расширяет возможности удаленного подключения для всех пользовательских устройств, совместимых со стандартом GSMA.

Gemalto первой в мире сертифицировала eSIM

Компания Gemalto стала первым в мире поставщиком цифровых решений, прошедшим сертификацию согласно протоколу безопасности GSMA SAS в области управления подписками (GSMA SAS-SM), обеспечивая тем самым операторов мобильных сетей высочайшими стандартами защиты конфиденциальных данных в областях применения M2M и Интернета вещей.

Nokia разработала систему дрон-мониторинга аэропортов

Финская корпорация не собирается возвращаться к прошлому и вместо ожидаемой разработки мобильных устройств сосредоточена на создании решений для растущего интернета вещей. Новая платформа AirFrame предназначена для аэропортов.

Gemalto и Valeo совместно работают над превращением смартфона в надежный электронный ключ от автомобиля

За основу данной инновации был взят принцип работы бортового оборудования, подключенного к пакету средств разработки программного обеспечения для смартфона (SDK), который обеспечивает хостинг защищенного электронного ключа автомобиля через облачную платформу Valeo.

Gemalto представила новые решения SafeNet

Улучшенные возможности шифрования и интеграция множества новых технологических решений обеспечивают предприятиям дополнительную гибкость и позволяют эффективнее защитить инфраструктуру больших данных.

Более 60% конфиденциальных данных компаний в облаке не защищены шифрованием

Более чем у половины компаний отсутствует какой-либо упреждающий подход, который бы способствовал соблюдению требований по обеспечению конфиденциальности и безопасности в отношении данных, хранящихся в облачных окружениях.

Банк ВТБ24 выбрал защищённое мобильное приложение компании Gemalto

Компания Gemalto начала поставлять для банка ВТБ24 решение Ezio Mobile Protector – защищённое мобильное приложение, позволяющее формировать одноразовые коды (One Time Passwords, OTPs) для подтверждения операций в каналах удаленного банковского обслуживания через удобное приложение для смартфонов.

Keolis Lille и Gemalto встречают Евро 2016 браслетами для бесконтактной оплаты проезда в транспорте

Новое инновационное решение основано на Calypso, международном бесконтактном стандарте для оплаты проезда в транспорте и городских услуг. Данная кампания является первым в мире коммерческим внедрением бесконтактных браслетов для общественного транспорта.

Большинство организаций не гарантирует защиту данных после утечки

66% ИТ-специалистов признались, что неавторизованные пользователи могут иметь доступ к их сетям, и еще 16% полагают, что у неавторизованных пользователей уже имеется доступ ко всей сетевой инфраструктуре.

Gemalto удостоена награды 2016 Cybersecurity Excellence Award

Сервис SafeNet Authentication Service компании Gemalto был признан лучшим сервисом многофакторной аутентификации по мнению сообщества LinkedIn Information Security Community, которое насчитывает около 300 тысяч участников.

Huawei удостоена награды Best Solution Vendor Award

Компания Huawei получила одну из престижных наград отрасли MVNO (Виртуальный оператор сотовой связи) за выдающуюся производительность решения BaaS (BSS как услуга). Награда вручалась на международном конгрессе MVNO-2016, который прошел в Амстердаме с 11 по 14 апреля этого года.

Gemalto сертифицировал свое решение по мобильной безопасности

Компания Gemalto объявляет о том, что ее мобильное решение для обеспечения безопасности, Ezio Mobile Software Development Kit (SDK), прошло сертификацию по безопасности у общепризнанного специалиста в этой области, правительственного агентства ANSSI (Agence Nationale de la sécurité des systèmes d'information), занимающегося вопросами сетевой и информационной безопасности.

AOC представляет серию дисплеев 75 Series

AOC представляет новую линейку 75 Series, которая объединяет профессиональные мониторы с широкоформатными экранами 16:9 и поддержкой энергосберегающих технологий. Элегантные модели с диагоналями от 18,5 до 27 дюймов (47-69 см) сертифицированы в соответствии с современными стандартами и подойдут для любого рабочего места.