SmsCoin принял участие в конференции Game Connection Europe 2011

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

С 6 по 8 декабря в Париже прошла международная конференция Game Connection Europe 2011 — популярное B2B мероприятие в мировой индустрии игр, ежегодно собирающее для обмена опытом и развития деловых контактов издателей и разработчиков игр для различных платформ, а также провайдеров дополнительных услуг.

Представители проекта SmsCoin, предлагающего технические решения для использования SMS-платежей в более чем 90 странах мира, приняли участие в выставке, сопровождающей конференцию, в качестве одного из самых заметных компаний, предлагающих услуги мобильных платежей.

Ведущий организатор мероприятий в сфере игровой индустрии — Connection Events — широко известен как инициатор конференции Game Connection, являющейся местом встречи издателей, провайдеров дополнительных услуг и новых технологий, инвесторов и независимых разработчиков игр со всего мира с целью налаживания новых деловых контактов. В ходе Game Connection Europe-2011 было проведено большое количество увлекательных дискуссий, семинаров и мастер-классов, охватывающих вопросы бизнеса, технологий и разработок игр с участием 250 экспонентов и более чем 1000 представителей индустрии со всего мира. Одной из уникальных особенностей Game Connection стало специальное он-лайн приложение, позволяющее компаниям назначить и провести до 50 встреч за три дня работы конференции, что наряду с впечатляющим количеством экспонентов и участников сделало Game Connection одним из самых важных B2B-мероприятий в сфере игровой индустрии.

Благодаря участию в выставке, представители проекта SmsCoin получили возможность узнать о новых проектах, познакомиться с коллегами, наладить новые контакты, ознакомить потенциальных и уже существующих партнеров с новыми решениями по монетизации казуальных, социальных и мобильных игровых платформ. Был проведен ряд встреч с ключевыми представителями рынка игровой индустрии. Вместе с тем состоялось знакомство с потенциальными партнерами с целью обмена опытом и обсуждения вариантов дальнейшего сотрудничества.
За три дня работы Game Connection Сonference команде проекта SmsCoin удалось обсудить возможное сотрудничество с такими широко известными издателями и разработчиками игр, как Rovio Entertainment Ltd, CCP Games, Frogwares, Softex/Abragames и многими другими.

Исполнительный директор проекта SmsCoin Яков Бедер, комментируя участие в мероприятии, отметил: «Мы были приятно удивлены интересом, который вызвал наш проект, особенно с учетом того факта, что на выставке Game Connection мы приняли участие впервые. Можно с уверенностью сказать, что мероприятие прошло успешно. Мы представили разнообразные универсальные методы оплаты, доступные для всех разработчиков и издателей игр. Благодаря участию в Game Connection, мы приобрели ценный опыт, обменялись интересными идеями с коллегами, познакомились с одними из наиболее влиятельных представителей игровой индустрии и надеемся, что результатом нашего участия в конференции в дальнейшем станет взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество».