«МегаФон» презентовал планшет Samsung Galaxy Tab 7.7. MegaFon Edition

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В Волгограде начались продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 7.7. MegaFon Edition. Все желающие могут протестировать его возможности во флагманском салоне компании.

Представители Samsung Electronics Rus Company презентовали в Волгограде Samsung Galaxy Tab 7.7 MegaFon Edition — новейший планшетный компьютер в линейке Samsung Galaxy Tab. Он обеспечивает яркое, контрастное изображение, а также богатую цветовую гамму с широчайшими углами обзора. Двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц гарантирует высокую производительность планшета, быструю загрузку веб-страниц и бесперебойную работу устройства в режиме многозадачности. Планшет является самым тонким (толщина 7,89 мм) и легким (вес 335 гр.) в линейке Samsung Galaxy Tab. Задняя крышка, изготовленная из металла, завершает стильный и лаконичный дизайн устройства и повышает его прочность.

В устройствах, продаваемых в салонах «МегаФон», установлены фирменные приложения оператора: «МегаФон-Навигация», «Кино.МегаФон», «МегаОфисы».

Всем покупателям нового планшета Samsung GALAXY Tab 7.7 «МегаФон» предлагает получить скидку на интернет-трафик в размере 5% от начислений за отчетный период, а также два месяца безлимитного интернета. Предложение распространяется как на действующих, так и на новых абонентов «МегаФона» и действует до 30 апреля 2012 г.

Новейший планшет Samsung уже поступил в продажу. Мобильное устройство находится в открытом доступе — все желающие могут его внимательно изучить и протестировать перед покупкой во флагманском салоне Компании (Волгоград, ТЦ «Парк Хаус», 1 этаж).

«Спрос на сложную мобильную технику в регионах России не уступает спросу в столице. В частности, доля планшетов и смартфонов в региональных продажах по нашей собственной сети не ниже, а в некоторых регионах даже выше чем в Москве. Поэтому мы планируем и в дальнейшем представлять новое оборудование в российских регионах одновременно или даже чуть раньше, чем в центре. Высокий спрос на подобное оборудование продиктован в первую очередь хорошим покрытием и высокими скоростями мобильного интернет-доступа, которые обеспечивает «МегаФон», — отметил Михаил Золотовицкий, руководитель собственной розничной сети Компании.