Решения Paragon Software для Mac были признаны лучшими на СeBIT 2016

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Paragon Software Group получила на выставке СeBIT в Ганновере специальную награду от профессионального сообщества Initiative Mittelstand в номинации Best of IT Innovation 2016. Paragon Camptune X и Paragon NTFS for Mac названы лучшими решениями в категории «Управление данными». Профессиональное сообщество Initiative Mittelstand известно как информационная служба и наиболее компетентный поставщик информации о самых инновационных продуктах, услугах и технологиях в Германии. В этом году компания Paragon Software получила сразу несколько наград в рамках Best of IT Innovation 2016.

Иван Сидорин, менеджер продукта: «Мы рады получить такую высокую оценку от Initiative Mittelstand. Внимание к нашим продуктам и технологиям со стороны профессионального сообщества журналистов и экспертов в области информационных технологий — хороший стимул для всей команды разработчиков. Наши решения для Mac с каждым годом становятся лучше, мы стараемся быстро реагировать на запросы пользователей и предвосхищать соответствующие ожидания — надеемся, что это заметно не только в профессиональной среде. В этом году мы выпустили обновление для одного из наших основных продуктов из этой серии — Camptune Х. У нас есть целый ряд нововведений, которые и были отмечены экспертами. Наша компания обладает уникальными компетенциями в области кроссплатформенного хранения и передачи данных — мы стремимся быть технологическим лидером в наиболее сложных и важных аспектах разработки системного программного обеспечения».

Paragon NTFS for Mac позволяет форматировать, проверять и исправлять ошибки разделов NTFS и предоставляет неограниченный доступ к разделам NTFS в OS X.

OS X El Capitan имеет новую политику безопасности System Integrity Protection (Защита целостности системы), которая не позволяет вносить изменения в системные файлы, папки и процессы, обеспечивая целостность системы и безопасность процессов, большинство старых версий системных утилит, совместимых с предыдущими OS X, не функционируют. Paragon NTFS for Mac 14 полностью отвечает требованиям новой OS X, обеспечивая доступ к разделам NTFS в OS X 10.11 El Capitan.

Функциональные особенности:

  • Поддержка нелатинских символов.
  • Поддержка расширенных атрибутов OS X.
  • Никаких ограничений по размеру файла/раздела.
  • Гарантия сохранности данных файловых систем HFS+ и NTFS.
  • Увеличенная производительность, даже при значительных рабочих нагрузках.
  • Простота установки и использования. Не требуется дополнительной настройки.
  • Скорость передачи данных сравнима со скоростью файловой системы HFS.

Драйвер Paragon NTFS for Mac показал самые высокие результаты скорости на рынке по итогам тестирования. NTFS драйвер OS X (который умеет только считывать разделы) имеет такую же скорость чтения, как и у Paragon NTFS for Mac. Также Paragon NTFS for Mac намного быстрее читает файлы, чем подобное коммерческое решение для доступа к разделам NTFS.

Camptune X — инструмент для быстрого и удобного перераспределения свободного места между разделами NTFS и HFS, намного превосходящий Apple Boot Camp по свои функциональным возможностям. Camptune X работает даже под OS X El Capitan с System Integrity Protection. Camptune X позволяет создать загрузочную среду для перераспределения пространства между томами, даже если на Maс активна политика System Integrity Protection (SIP) операционной системы Apple. Новая версия Camptune X поддерживает Core Storage (Fusion Drive / FileVault).