Телеканал СТС Kids начал вещание в сети оператора «Акадо»

Детский телеканал CTC Kids (входит в холдинг «СТС Медиа») появился в сети одного из крупнейших российских операторов «Акадо».

«Акадо» предлагает пользователям высокоскоростной интернет, качественную телефонию и более 200 ТВ-каналов. Цифровое Телевидение от «Акадо Телеком» — это 5 основных и 14 премиальных пакетов. Телеканал СТС Kids будет включен в пакет «ТВ-Звезды». Зрители смогут найти его на кнопке 221.

Павел Карахтинцев, начальник отдела управления контентом «Акадо Телеком»: «Акадо Телеком» транслирует телеканалы разной тематики для разной зрительской аудитории. Детские телеканалы — а это лучшие представители мировой и российской анимации — являются одними из самых популярных, их с удовольствием смотрят даже взрослые. Уверен, что СТС Kids с мультфильмами, познавательными и развлекательными передачами порадует юных зрителей «Акадо» и их родителей».

Лев Макаров, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по спецпроектам, директор телеканала СТС Kids: «Телеканалу СТС Kids всего полгода, и нам уже есть чем гордиться. У телеканала прекрасный контент — всемирно известные сериальные линейки «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Мистер Пибоди и Шерман» и др, осенью состоялась мировая премьера мультсериала «Царевны», а наш проект собственного производства «Развлечёба» с Кубокотом учителя используют как методическое пособие на дополнительных занятиях в некоторых школах. Телеканал СТС Kids получил престижную премию «Золотой луч» за стиль и дизайн телеканала и уже появился в сетях четырех крупных операторов».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus