Альтернативный платежный провайдер CRED-Ex запускает новую инициативу для продавцов

Компании CRED-Ex и CardinalCommerce готовы запустить новую торговую систему (MAP) Merchant Advantage Program. CRED-Ex позволит участвующим в сети торговцам увеличить количество переходов, привлекая таким образом новых клиентов. Благодаря своей запатентованной технологии, CRED-Ex поможет торговцам оценивать кредитоспособность клиентов.

При помощи нескольких кликов можно осуществить полную проверку кредитной истории любого физического или юридического лица. Использование системы CRED-Ex позволяет торговцам принимать немедленные решения о предоставлении кредита для совершения покупки.
Программа призвана предоставить клиентам возможность оплачивать свои покупки в несколько этапов (от трёх до шести) в рассрочку, без уплаты дополнительных процентов. Все это резко увеличивает приток новых клиентов и идеально подходит, например, для продажи и покупки разного рода билетов и абонементов. Данная инициатива также может быть использована в сочетании с конкретными стратегическими маркетинговыми инициативами. Альтернативные платежные системы доказали свою эффективность в увеличении объема заказов.
В отличие от конкурентов, платформа CRED-Ex не требует ввода дополнительных личных данных, как то реквизиты кредитной карты, банковского счета или номера карты социального страхования. В результате CRED-Ex не хранит конфиденциальные данные потребителей на своих серверах.

«Нововведение решает задачи роста веб-продаж и прибыли за счет увеличения коэффициента конверсии и привлечения дополнительного трафика», — говорит Колин Барбир (Coleen Barbiere), директор CRED-Ex.

«Мы очень рады, что начинаем сотрудничать с CardinalCommerce's Centinel® technology в области создания нового продукта. Синтез платформ и технологических решений от Cred -Ex's и Cardinal является наиболее выгодным решением для множества торговцев», — комментирует Стефан Таубу (Stephane Toubou), исполнительный директор и один из основателей CRED-Ex.

По словам вице-президента CardinalCommerce, Мэтта Мак Дауэлла (Matt McDowell), «торговцы постоянно говорят о том, что использование небанковских платежей на данный момент приводит к увеличению продаж и привлекает клиентов. Наличие новых вариантов оплаты имеет большое значение для роста электронной коммерции. И система Cred-Ex Merchants Advantage Program является тем инструментом, которые позволит изменить настоящее и будущее наших клиентов»
Торговцам действительно выгодны альтернативные платежи, поскольку они увеличивают прибыль. Как недавно сообщила компания CyberSource, дополнительные способы оплаты способствуют росту продаж на 14%. Кроме этого, исследователи из Jupiter Research установили, что альтернативные платёжные решения увеличивают среднюю сумму заказа на 13.3%. В сегодняшней сложной экономической ситуации альтернативные платежные инструменты способны улучшить положение дел на любом предприятии.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus