Music Recognition от ИнкорМедиа: экспансия в регионы продолжается

Компания ИнкорМедиа расширяет территорию присутствия сервиса Music Recognition в странах СНГ. 7 июля 2009 г. услуга распознавания музыки запущена в сетях операторов Белоруссии и Азербайджана.
Абонентам сразу двух операторов, белорусского МТС и азербайджанского AzerCell стал доступен сервис, позволяющий распознавать звучащую где-либо мелодию при помощи мобильного телефона. Стоимость услуги для белорусских абонентов составит 3500 BYR, для Азербайджана – 0,8 AZN.
Услуга Music Recognition впервые была представлена компанией «ИнкорМедиа» на российском рынке летом 2008 года в сети оператора «Билайн». За прошедший с момента запуска год услуга стала доступна абонентам российских операторов «МегаФон», НСС, СМАРТС, НТК, Utel а также казахстанского оператора K'cell.
Основу сервиса распознавания музыки посредством мобильной связи составляет разработка британского провайдера Shazam Entertainment. На сегодняшний день компания «ИнкорМедиа» является эксклюзивным партнером компании Shazam и занимается продвижением сервиса на территории Российской Федерации и стран СНГ. База данных музыкальных композиций, доступных абонентам для распознавания, составляет около 9 миллионов треков.
«Мы занимаемся продвижением сервиса Music recognition уже почти год, и за это время услугу по достоинству оценили абоненты крупнейших операторов России и стран СНГ, а также эксперты рынка, признав его «Лучшим музыкальным сервисом» 2008 года. В ближайшее время мы планируем дальнейшее развитие сервиса и выход на новые рынки», — прокомментировал очередные запуски сервиса исполнительный директор «ИнкорМедиа» Дмитрий Александров.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus