Новое SIM-меню для абонентов VivaCell-МТС

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

C 26 февраля 2010 года абонентам ведущего оператора сотовой связи Армении ВиваСелл-МТС доступно новое SIM-меню, разработанное контент- и сервис-провайдером №1 в России и СНГ ИММО («Информ-мобил»).

Контент-провайдер ИММО объявляет о запуске нового SIM-меню под названием MTS Armenia для абонентов армянского оператора VivaCell-МТС. С появлением этой новинки мобильные пользователи в Армении получают доступ к удобному каталогу информационно-развлекательных сервисов прямо из меню телефона. Новое SIM-меню позволяет легко и быстро осведомиться о балансе лицевого счета, пополнить его с помощью карт оплаты, узнать прогноз погоды или гороскоп, уточнить актуальный курс валют, поднять себе настроение новыми смешными анекдотами, установить услугу GOOD’OK, скачать увлекательные java-игры, видеоролики, мелодии и многое другое.

Меню MTS Armenia крайне удобно и интуитивно понятно. Чтобы им воспользоваться, достаточно выбрать пункт «MTS Armenia» — как правило, он находится в главном меню телефона со вставленной SIM-картой. Запрашиваемая через SIM-меню информация поступает в виде SMS-сообщения в ответ на запрос пользователя из соответствующей рубрики (погода, гороскопы и т.д.).

- У нас огромный опыт разработки подобных продуктов. С 2002 года в коммерческую эксплуатацию запущено более 60 различных версий SIM-меню для более чем 20 сотовых операторов России и СНГ, на телефоны абонентов уже установлено более 135 миллионов SIM-карт с меню от ИММО, — говорит исполнительный директор ИММО Дмитрий Тимощенко. — При создании SIM-меню мы использовали всю накопленную нами базу знаний в этой области. В результате получился действительно качественный продукт, учитывающий структуру предпочтений абонентов VivaCell-МТС. Отличительными особенностями MTS Armenia являются наличие двух языков интерфейса (русский и армянский) и возможность участия в бесплатных викторинах. Разработанные и поддерживаемые компанией ИММО SIM-сервисы традиционно пользуются популярностью пользователей и заслужили репутацию высокодоходных продуктов. Уверен, что таковым станет и MTS Armenia, которое в самое ближайшее время по достоинству оценят абоненты VivaCell-МТС.

Чтобы стать обладателем SIM-карты с меню MTS Armenia, достаточно подключиться к сети оператора после 26 февраля 2010 года или обменять в офисах продаж оператора уже имеющиеся SIM-карты на новые.