Любимые музыкальные клипы на Philips Smart TV с новым приложением music.ivi.ru

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Крупнейший российский бесплатный интернет-кинотеатр ivi.ru и компания TP Vision в России объявляют о запуске бесплатного музыкального сервиса music.ivi.ru на телевизорах Philips с технологией Philips Smart TV. Music.ivi.ru стало первым музыкальным видеосервисом с российскими клипами, доступным на платформе Philips Smart TV.

Доступ к music.ivi.ru осуществляется двумя способами: через общее приложение интернет-кинотеатра ivi.ru, расширенное музыкальной библиотекой, а также через отдельное приложение music.ivi.ru, которое можно установить из App Gallery.

Основа музыкального видеосервиса от ivi.ru — сильная рекомендательная система. Уже после просмотра пользователем нескольких клипов, приложение начинает анализировать историю предпочтений и предлагать еще несколько клипов для просмотра. Это могут быть клипы того же исполнителя, того же, или похожего жанра и так далее. Все клипы можно легко сортировать по популярности, году появления или выбрать только самые новые поступления.

Кроме автоматической рекомендательной системы в приложении music.ivi.ru для Philips Smart TV есть и готовые музыкальные плейлисты: русский рок, рэгги, хиты 90х, песни ко Дню всех влюбленных и десятки других.

Что еще важнее — пользователь может создавать собственные плейлисты, группируя музыкальные клипы по предпочтениям, настроению или к какому-либо событию — дружеской вечеринке, заседанию фан-клуба музыкальной группы или романтическому ужину. Приложение синхронизовано с интернет-порталом music.ivi.ru: если у пользователя уже есть аккаунт на сайте, авторизоваться в приложении можно под тем же логином и паролем — все созданные ранее персональные плейлисты станут доступны на большом экране телевизора Philips Smart TV. Что касается музыкального раздела в приложении интернет-кинотеатра, то и здесь регистрироваться дополнительно не нужно — музыкальная библиотека стала полноправной частью всего сервиса, и доступ к ней осуществляется под единым паролем.

Управление наиболее важными функциями приложения, такими как «Добавить в плейлист», «Мои плейлисты» и «Профиль пользователя», вынесены на горячие клавиши пульта телевизора, что делает управление максимально удобным.
«Это четвертое приложение для нашего музыкального сервиса: ранее были запущены мобильные версии для iOS и Android, а также music.ivi.ru для телевизоров LG Smart TV. Уже случившийся запуск интернет-кинотеатра ivi для Philips Smart TV показал огромный интерес владельцев «умных» телевизоров к сетевым возможностям своих ТВ. С новым приложением music.ivi.ru мы продолжили развивать этот успешный опыт. Количество просмотров с интернет-телевизоров растет, глубина просмотра сервиса с телевизоров также стабильно выше показателей других экранов потребления» — комментирует Ирина Грандель, руководитель направления развития бизнеса интернет-кинотеатра ivi.ru.»- комментирует Ирина Грандель, руководитель направления развития бизнеса интернет-кинотеатра ivi.ru.

«Заботясь о том, чтобы наши пользователи имели простой и удобный доступ к разнообразному контенту, мы постоянно расширяем список приложений Philips Smart TV. В марет этого года совместно с ivi.ru нами было запущено приложение интернет-кинотеатра ivi для Philips Smart TV, завоевавшее огромную популярность среди наших пользователей. С запуском music.ivi.ru все владельцы телевизоров Philips Smart TV получат доступ к огромной библиотеке бесплатных, и, что немаловажно, легальных музыкальных клипов, и смогут наслаждаться просмотром видеороликов любимых исполнителей в любое удобное время. Мы ожидаем, что приложение music.ivi.ru для Philips Smart TV станет не менее востребованным, чем интернет-кинотеатр, а его обширная и постоянно пополняющаяся видеотека будет по достоинству оценена нашими пользователями», — говорит Мэтт Моран, Генеральный директор TP Vision в России.