«МегаФон» признан лучшим в тендере на оказание услуг связи для Управления Федерального казначейства по Костромской области

Здание Управления Федерального казначейства по Костромской области, фото kostroma.roskazna.ru
В Костроме подвели итоги тендера на оказание услуг связи для Управления Федерального казначейства по Костромской области: в течение всего 2013 года компания «МегаФон» будет оказывать УФК услуги по передаче данных и телематические услуги связи — предоставление канала передачи данных для полноценной работы Управления.

Выгодные тарифные предложения и наличие развитой сети каналов передачи данных связи обеспечили «МегаФону» победу в тендере — предложение оператора признано наиболее привлекательным. В рамках реализации заключенного государственного контракта «МегаФон» в течение текущего года будет обслуживать несколько объектов в Костроме и Костромской области. Одним из основных требований, предъявляемых заказчиком к поставщику услуг, является организация канала передачи данных пропускной способностью 100 Мбит/с для нужд Управления.

«Победа “МегаФона” в тендере — это результат ежедневной профессиональной и слаженной работы коммерческой и технической служб компании. Многие клиенты отдают предпочтение нам, зная о высоком уровне реализации всех работ. «МегаФон» — надежный партнер на рынке B2G, поэтому клиенты остаются с нами на протяжении многих лет», — отмечает руководитель коммерческой службы Наталья Смирнова.

«МегаФон» активно участвует в переговорах на оказание услуг связи государственным заказчикам и с каждым годом расширяет список федеральных клиентов. Скорость и качество передачи данных в сети «МегаФон» уже по достоинству оценили более 80 государственных учреждений и крупных коммерческих предприятий Костромы. В 2012 году в качестве своего оператора связи «МегаФон» выбрали: Государственная филармония Костромской области, 51-й отряд ФКУ «ГУ «ВО Минфина России», МИ Федеральной налоговой службы по Костромской области, ОАО «Газпромтрубинвест», ЗАО «Завод имени Красина», ООО «Георесурс», Группа компаний «ЛИДЕР», ООО «Связь-Энерго», УФСИН России по Костромской области, Областной центр медицины катастроф ОГБУЗ, Следственное Управление Следственного Комитета России по Костромской области, ГК «Технологии Безопасности».