Net Element расширяет свое присутствие на Украине через мобильный биллинг

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Net Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, анонсирует расширение дочернего предприятия TOT Group в Украинском регионе. TOT Group предложит клиентам инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных услуг.

TOT Group — мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента — TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

Комментируя запуск нового подразделения, Олег Фирер, генеральный директор (CEO) Net Element отметил: «Расширение в Украине происходит в то время, когда сектор электронной коммерции экономики Украины достиг $1,6 млрд в 2012 году, что на 45% больше показателей предыдущего года и почти на 300% превышает показатели 4-летней давности. Сфера электронной коммерции является наиболее динамично растущим сегментом украинкой экономики».

Константин Зарипов, генеральный директор (CEO) TOT Group в России добавил: «Наши технологические активы в сочетании с глубоким знанием региона делает данное расширение логическим и органичным следующим шагом в развитии брендов TOT Group».

Ранее в этом месяце при партнерстве с PAY.ON, мировым лидером в сфере инфраструктуры мультиканальных платежей, был запущен новый проект группы — TOT Platform. TOT Platform станет первым на рынке предложением такого рода в регионе, и позволит дочерней компании Net Element TOT Group предложить своим клиентам инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов. TOT Platform — платформа транзакционного процессинга, которая соответствует всем стандартам и рекомендациям, принятым на международном рынке платежей. Запуск TOT Platform расширяет возможности TOT Group в сфере услуг с добавленной стоимостью, инновационных технологий и сервисов для развивающихся рынков.