Net Element International заключило партнерское соглашение с украинскими TOT Group и PrivatBank


Net Element International, высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, анонсирует заключение партнерского соглашения между дочерней компанией TOT Group Украина и крупнейшим коммерческим банком Украины PrivatBank. Партнерство объединяет знание рынка платежей Украины и лидирующие позиции Privat с экспертизой в сфере транзакций и возможностей мобильных платежей TOT Group.

Это партнерство позволит TOT Group предложить своим клиентам в России и Украине инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов. Результатом партнерства станут выгодные для мерчантов условия проведения платежных операций с использованием карт, эмитированных PrivatBank, при обработке транзакций с помощью системы TOT Platform. Кроме того, компании договорились продолжать совместную работу по выявлению дополнительных взаимовыгодных возможностей, в том числе в сфере разработок и внедрения инновационных платежных решений с добавленной стоимостью с использованием TOT Platform.

TOT Group — мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента и управления терминалами мерчантов — TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

«Мы продолжаем внедрение высокотехнологичных приложений и применение новейших технологий на рынках стран СНГ, и сегодняшнее соглашение с PrivatBank, крупнейшим банком Украины, поддерживает вектор компании в сторону развития новых деловых отношений с ключевыми партнерами», — говорит Олег Фирер, Генеральный директор (CEO) Net Element. «Мы продолжаем расширять портфель наших технологий, находя новые пути для монетизации растущей транзакционной инфраструктуры компаний, и создавая новые финансовые решения с добавленной стоимостью», — добавляет он.

«С самого начала существования PrivatBank занял лидирующие позиции в области внедрения новых технологий, которые помогают сделать услуги банков более доступными для клиентов, в то же время, повышая уровень надежности и гарантируя безопасность средств на счетах», — отмечает Александр Витязь, заместитель Генерального директора (vice CEO) PrivatBank. «Партнерство с TOT Group дает нам еще одну возможность удовлетворить нужды наших клиентов-мерчантов и расширить спектр предлагаемых банковских услуг».

Ранее, в этом месяце, в России был представлен сервис TOT Platform, созданный при партнерстве с компанией PAY.ON, мировым лидером в сфере инфраструктуры мультиканальных платежей. TOT Platform — платформа для транзакционного процессинга, отвечающая мировым стандартам безопасности и требованиям, действующим на международном рынке платежей. Партнерство с PrivatBank позволит предоставить клиентам TOT Group Украина инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных сервисов — это первое подобное предложение в регионе.