MobiGear портировал игру Wordrive на Tizen

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Разработчик мобильных приложений MobiGear выходит на новые платформы: в ноябре компания впервые создала приложение для операционной системы Tizen — нового совместного проекта компаний Samsung, Intel, Linux и других крупнейших высокотехнологичных корпораций.

Первым проектом MobiGear для Tizen стало портирование на новую платформу логической игры Wordrive. Ранее компания портировала игру Wordrive на платформы Android и bada.
Wordrive — это забавная многоязычная игра в слова. Увлекательная, но достаточно простая игрушка помогает пользователям мобильных телефонов проверить свои логические и языковые способности, узнать много новых интересных мыслей, а также весело и с пользой провести время.

«Нам было очень интересно попробовать свои силы в работе с новой операционной системой. В нашем бизнесе можно, конечно, освоить две самые массовые платформы и тиражировать приложения для них, но в этом случае работа теряет творческую составляющую и рискует превратиться в рутину. А нам хотелось бы развиваться и непрерывно двигаться вперед, чуть-чуть опережая время, — говорит генеральный директор MobiGear Евгений Круглов. — Именно поэтому мы взялись за портирование игры Wordrive, и с нетерпением ждем запуска Tizen».