i-Free получила две китайские премии JinPeng Prize

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Китайское подразделение компании i-Free стало лауреатом престижной премии JinPeng Prize сразу в двух номинациях — «Лучший партнер года» и «Международный эталон JinPeng».

Ежегодный конкурс JinPeng Prize проводится при поддержке Министерства культуры КНР и является самым значимым в Китае событием для издателей и разработчиков мобильных игр на базе Android. Премия задает высокие стандарты качества для всей индустрии мобильных игр, а также способствует развитию сотрудничества между паблишерами и разработчиками.

В этом году в JinPeng Prize приняло участие около 80 млн геймеров. На конкурс было представлено более 300 мобильных игр, созданных компаниями, как уже работающими на рынке КНР, так и планирующими выйти на него в ближайшее время. В жюри премии вошло 30 экспертов индустрии мобильных игровых приложений. Призы присуждались в 13 номинациях, в том числе — за самую популярную и самую инновационную мобильную игру.

Китайское подразделение компании i-Free — i-Free China завоевало награды сразу в двух номинациях: «Лучший партнер года» и «Международный эталон JinPeng». Награды конкурса были вручены главе i-Free China г-же Ван Цзиньсин.

Комментируя это событие, Ван Цзиньсин отметила: «Конечно, мы очень рады получению такой престижной награды — она является ярким подтверждением наших достижений в мобильно-игровой индустрии. Победа в таком авторитетном конкурсе стала возможна, прежде всего, благодаря команде i-Free China, а также многим специалистам i-Free из России, чей опыт и компетенции мы успешно используем в Китае».

Партнерами церемонии стали крупнейшие игроки китайского рынка мобильного контента: сотовый оператор China Telecom, портал People's Daily, Альянс разработчиков мобильных игр, игровой портал China Тelecom, игровой канал People's Daily.