World of Tanks ускорился в Сибири и на Дальнем Востоке

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания «ВымпелКом» объявляет о запуске пиринга с игровыми серверами одной из самых популярных сетевых игр World of Tanks в Сибири и на Дальнем Востоке. Теперь скорость доступа к игре существенно возрастает.

Технические специалисты компании из Красноярска запустили прямой канал между серверным оборудованием World of Tanks и сетевым оборудованием «Билайн». Благодаря проведенным работам пользователям из Кемерово, Омска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока и других городов обеспечена бесперебойная передача данных и более высокая скорость. Нововведение доступно всем клиентам «Билайн» независимо от тарифного плана или пользовательского стажа в мобильном и фиксированном сегментах сети «Билайн».

«Создание комфорта клиента во всех точках касания с оператором — наша важнейшая задача, — отмечает коммерческий директор по развитию массового рынка Сибирского региона компании «ВымпелКом» Павел Зенков. — Так, во время онлайн-игр особое значение для наших абонентов имеет скорость реакции игрового сервера на действия в игре. Понимая это, мы проделали работу по существенному сокращению пути трафика до сервера, что в результате помогло увеличить скорость игрового процесса».

World of Tanks — массовая пользовательская онлайн-игра, проходящая в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражений в режиме PvP. Релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года.