Белорусский МТС увеличивает скорость на пакетных интернет-тарифах

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МТС улучшил основные предложения для пользователей мобильного интернета. Оператор ввел новые услуги, в которых объединил дневные и ночные пакеты трафика, а также повысил скорости мобильных безлимитов. Это сделано с учетом потребностей абонентов в более высоких мобильных скоростях и объемах трафика.

Так с 20 февраля мобильные абоненты смогут подключать новые услуги «БИТ», «СуперБИТ», «Безлимит VIP» и расходовать ежесуточный трафик – 100 МБ, 250 МБ или 1 ГБ — на максимально возможной скорости, а ограничение в 2 Мбит/с больше не будет действовать.

Также оператор в два раза увеличивает на указанных услугах с безлимитным доступом скорость интернет-соединения, которая устанавливается после израсходования отведенного на текущие сутки объема трафика — с 128 Кбит/с до 256 Кбит/с. С началом новых календарных суток абоненту вновь станут доступны 100 МБ, 250 МБ или 1 ГБ входящего и исходящего трафика на максимально возможной скорости.

Для пользователей планшетов, модемов и других устройств на ТП «Интернет» ночной и дневной трафик с 18 февраля 2015 года объединяется в общий пакет, который можно использовать в любое время суток. Весь трафик в размере 4 ГБ, 8 ГБ или 12 ГБ будет начисляться при подключении новых услуг «Интернет Mini», «Интернет Midi» и «Интернет Maxi» и далее 1 числа каждого месяца.

Подобное нововведение также касается абонентов других тарифных планов, пользовавшихся ранее услугами линейки «3G Коннект». С 18 февраля им станут доступны услуги «Инет 2», «Инет 4» и «Инет 6» с интернет-пакетами круглосуточного действия.

«Большинство интернет-услуг было запущено оператором МТС более четырех лет назад. Они постепенно утрачивают свою актуальность, поскольку пользователям требуется все больше мобильного интернета ежедневно. Мы вводим новые услуги, созданные с учетом предпочтений активных абонентов, у которых в приоритете высокие скорости и большие объемы интернета», — отметил руководитель департамента маркетинга оператора МТС Денис Терещенко.

Оператор МТС обращает внимание, что с 18 февраля 2015 года абоненты не смогут подключить услуги «3G Коннект 100 МБ», «3G Коннект 500 МБ», «3G Коннект 1 ГБ», «3G Коннект 2 ГБ», «3G Коннект 3 ГБ», «3G Коннект 5 ГБ», «Mini», «Midi», «Maxi», а с 1 марта 2015 года оператор МТС прекратит оказание данных услуг. В связи с этим пользователям услуг «3G Коннект 500 МБ», «3G Коннект 1 ГБ» будет предложено перейти на услугу «Инет 2», пользователям услуги «3G Коннект 2 ГБ» будет предложено перейти на услугу «Инет 4», пользователям услуг «3G Коннект 3 ГБ» и «3G Коннект 5 ГБ» будет предложено перейти на услугу «Инет 6», пользователям услуги «3G Коннект 100 МБ» будет предложено перейти на услугу «3G Лайт», а пользователям услуг «Mini», «Midi», «Maxi» будет предложено перейти на услуги «Интернет Mini», «Интернет Midi» и «Интернет Maxi» соответственно. Вместе с этим абонентам предоставляется право пользоваться выбранными ранее услугами до 1 марта 2015 года и в указанный срок самостоятельно активировать любую другую интернет-услугу, открытую для подключения.

Также оператор МТС сообщает, что услуги безлимитного доступа в интернет «БИТ», «СуперБИТ» и «Безлимит VIP» станут доступны абонентам с 20 февраля 2015 года. С этого дня подключение услуг «Безлимит», «Безлимит 2.0» и «СмартБИТ» будет остановлено, а подписка на данные услуги будет действовать до окончания последнего оплаченного периода услуг. После остановки оказания услуг «Безлимит», «Безлимит 2.0» и «СмартБИТ» будет предложено перейти на услуги «Безлимит VIP», «СуперБИТ» и «БИТ» соответственно либо активировать любую другую интернет-услугу, открытую для подключения.